Diesel Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 приветствую! поставил саб, фронт и усилок другу, работают они от одного 4-х канального усилителя, 2 на саб и 2 на фронт. питание 4 га от штатного аккума + и -. проблема такая - на включенной массе все нормально, а когда заводишь, то появляется посторонний писк, шум, на 0 громкости, поворотники щелкают в такт с сабом и фронтом а когда жмешь на газ, то из всего этого идет звук, как будто турбина свистит, в чем проблема? один тип сказал, что дело в генераторе... вся система не более 400 ватт. гена на 80А управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Стопиццот раз уже обсуждалось! Везите мафон в ремонт, линейники перепаивать! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Стопиццот раз уже обсуждалось! Везите мафон в ремонт, линейники перепаивать! пасибо. буду разбираться. в поиске нихрена не нашел... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а может межблоки надо проложить с другой стороны от силовых проводов ? а ещё вариант кинуть на мафон прямой провод + с акума(мне помогло) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а может межблоки надо проложить с другой стороны от силовых проводов ? а ещё вариант кинуть на мафон прямой провод + с акума(мне помогло) Спасибо, тоже вариант управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 массу межблока на массу мафона попробуй Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) массу межблока на массу мафона попробуй а может от того, что + для включения усилителей на синий провод магнитолы зацепил? это вроде бы провод для антенны :scratch_one-s_head:, но сказали, что можно? все перепробовал, по моему это последний вариант... у меня по другому все, а у кента замутно =) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а может от того, что + для включения усилителей на синий провод магнитолы зацепил? это вроде бы провод для антенны :scratch_one-s_head:, но сказали, что можно? все перепробовал, по моему это последний вариант... у меня по другому все, а у кента замутно =) Разницы нет. Единственная разница может быть если на проводе для антенны будет плюс когда включено радио. Соответственно усилители будут включаться только на радио, а на других источниках они выключатся Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Разницы нет. Единственная разница может быть если на проводе для антенны будет плюс когда включено радио. Соответственно усилители будут включаться только на радио, а на других источниках они выключатся нет! включаются везде, и на дисках и на ауксе и на радио! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Paradox Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дружбан +100. Я с дружбаном согласен. Это скорее всего линейки на мафоне. У меня 88, на нем линейки погорели, тоже самое, свист везде и даже при громкости 0. )) Правда только на заведенном авто. Если до этого свиста не было, то % 80, что магнитола. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти