PASHA P Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чего ты хочешь добитья количеством? на инфра низких частотах отдачи от них не жди! Ниже 35 не уверено играют. Просто 4ре 15хи ставят для ветра а иволги для ветра не годятся. Да не я не настаиваю. ПРОБУЙ! Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чего ты хочешь добитья количеством? на инфра низких частотах отдачи от них не жди! Ниже 35 не уверено играют. Просто 4ре 15хи ставят для ветра а иволги для ветра не годятся. Да не я не настаиваю. ПРОБУЙ! спасибо за совет, я все понимаю, нужны для ветра , и одназначно настройка будит 30Гц Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 спасибо за совет, я все понимаю, нужны для ветра , и одназначно настройка будит 30Гц Тамбовский фанатизам низких частот из дешевых компонентах улыбает)))))))))) Чет у меня ощущения что твои иволги будут "гореть в аду)))" Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тамбовский фанатизам низких частот из дешевых компонентах улыбает)))))))))) Чет у меня ощущения что твои иволги будут "гореть в аду)))" Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ДА ХВАТИТ ИМ И 900.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ДА ХВАТИТ ИМ И 900.. и я так думаю, но все же, как говориться, питания много не бывает Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да 1.900 на 1ом не существенна разница с 1.1000! Разница почувствуется как раз с 0.5 так что нет смысла! +100500 плюс Иволги не очень требовательные в плане мощи ))) :hi: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тамбовский фанатизам низких частот из дешевых компонентах улыбает)))))))))) Чет у меня ощущения что твои иволги будут "гореть в аду)))" че те не нравится, Андрюшок дешево и сердито ::new_russian:: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 +100500 плюс Иволги не очень требовательные в плане мощи ))) :hi: не говори, еще как Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 че те не нравится, Андрюшок дешево и сердито ::new_russian:: :biggrin: Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Через это должны пройти ВСЕ новички!!!!! 2 Иволги, 4 Иволги все сначала думают 4 ПЯТНАХИ крутотень!!!! И дёшево! А потом::ass:: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Через это должны пройти ВСЕ новички!!!!! 2 Иволги, 4 Иволги все сначала думают 4 ПЯТНАХИ крутотень!!!! И дёшево! А потом::ass:: ну а как же Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну, кто еще что скажет:mic29: Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 лучше 2 каких нибудь дина думаю будет лучше чем 4 иволги Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну, кто еще что скажет:mic29: да будет ветер не бас кинг конечно но будет Но вот насчет обьема для них это точно надо на всю машину короб! Реально вместо 2ех 15ах иволг взять 2 ОА или СА пусть чуть дороже но эффекта будет больше! Или присмотрись к тем же Орисам AMW на новые хватит денег играют они громко не иволга не фига! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти