GANSTAz Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот решил написать про свой результат бюджетной системки, тут много кто орисами интерисуеться, может что подчерпнут для себя, хотел бы сказать спасибо басклубу за все советы, помошь и материалы!=) итак было у меня, бедного студента на сабовое звено 7тыс, на динамик выбор пал почти сразу, а вот с усилителем за оставшиеся деньги были большие проблемы ну что делать, решил взять мистери mr 300.1 вроде как дает 500ват в 2 ома=) Запилил коробок посоеденил как играет понравилось, тут меня смутила проводка доставшаяся от прошлого хозяина, а именно сила мистери 10га включил на половину померил напряжение на усилителе и о ужас просадки до 8вольт! поехал искать кг-25 не нашел нигде, один сварочный ито не работал, максимум нашел кг-16 его и поставил о чем не пожалел, ниже 12вольт не падает. под капотом у меня акум 65ампер, и гена который на люксовой приоре, в борт сети минимальное напряжение не падает ниже 13.2в. провел проводку, обтянул короб карпетом, и вот я доволен=) на очереди нормальный фронт на драгстерах=) Вот видео громкость наполовину, саб на обкатан и зима на дворе=) Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сердце кровью обливалось, когда читал ((( Ссылка на комментарий
GANSTAz Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сердце кровью обливалось, когда читал ((( Первый инстал всетаки:D Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Молодец!!! Начало положено! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 отлично мне понравилось:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тяжело быть бедным студентом(( Молодца! Про коробок расскажи по-подробнее, настройка, объем. Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хорошо качает:good: Ссылка на комментарий
GANSTAz Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хорошо качает:good: да я в шоке сам с этого мистери=)) как потеплеет нормально навалю и видео сниму Ссылка на комментарий
GANSTAz Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тяжело быть бедным студентом(( Молодца! Про коробок расскажи по-подробнее, настройка, объем. Короб я нашел тут=)Объем 45. Настройка 35 Гц, чучуть уменьшил обьем=)спасибо басклубу! вот темка с етим коробомhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30714&highlight=oris+amw+12+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1 Ссылка на комментарий
GANSTAz Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ВОТ собственно, саб размялся, результат бюджетной системы саб+усь 7тысяч, думаю за ети деньги лучше ничего не собрать, ветер хороший=) У кого нет времени смотрите с 1:45 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Саб кстати классный, я когда студентом был тож с таким гонял)) тока усь посерьезней был)) :peel: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 "Хочу много баса в Кропоткине!!!" А то запарили все с фронтами ездить! В лучшем случае кто нибудь проедет и слышен басс 50гц и выше, а низов не чую!!! P.S. С зимы можно разжиться ещё грошами и прикупить второй саб, и усь посерьёзнее... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
GANSTAz Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) "Хочу много баса в Кропоткине!!!" А то запарили все с фронтами ездить! В лучшем случае кто нибудь проедет и слышен басс 50гц и выше, а низов не чую!!! P.S. С зимы можно разжиться ещё грошами и прикупить второй саб, и усь посерьёзнее... да у нас одни кричалки, пару динамиков какихнибуть в двери громкость на всю, все хрепит ужас=) не люблю я такое P.S. я щас по другой теме загнался, движку моши добавляю=) поэтому музыки мне хватает) стремления ездить с открытыми окнами и удивлять кого то нет) Изменено 16 августа, 2012 пользователем GANSTAz Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как всё предсказуемо... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти