JUDDA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 немного двигаемся,положил стекломат,теперь опять сушится... при плюсовой температуре уже намного быстрее. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-Ян- Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 как такой динамик по себе? можно нормально дунуть на нём? сколько стоит? 18" в ЧВ in house :blush: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 why? проста зло) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подпишусь...тож иногда страдаю тазовским гемором Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 JUDDA в контакте зазырь...экспо в полку делал Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я тебе про безысходность, в моем случае газ многа мешал инсталлу))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) подскажите мужики... те фланцы,что на последних фото,будут вставляться из салона . как все знают, полка у классики имеет наклон,а порты располагаются ровно перпендикулярно.... так вот,как лучше сделать: 1) выпилить кусочек из самого фланца,чтоб тот в свою очередь "сыграл" и из положения "перпендикулярно" и лег благополучно вплотную на полку,дабы я его прикрепил к ней же. 2) оставить фланец как есть,но нарастить недостающее пространство от полки до основания фланца. в первом случае,плоскость фланца будет параллельно полке(т.е. с наклоном в сторону салона) во втором ,параллельно машине,горизонту и тому подобному.. думаю суть поняли:hi: хотел бы услышать мнения по этому поводу и ,возможно, другие варианты... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 облагородил немного фланцы... теперь под шпаклевку.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кросота ,очень интересно как зазвучит, тоже хочу в классику 30 spl поставить у тебя остались размеры по коробу??? Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кросота ,очень интересно как зазвучит, тоже хочу в классику 30 spl поставить у тебя остались размеры по коробу??? конечно! если надо - черкни в личку.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) конечно! если надо - черкни в личку.. привет, скажи угол наклона спинки, надо коробок отделить от баагажника а угол не знаю Изменено 3 марта, 2012 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 подскажите мужики... те фланцы,что на последних фото,будут вставляться из салона . как все знают, полка у классики имеет наклон,а порты располагаются ровно перпендикулярно.... так вот,как лучше сделать: 1) выпилить кусочек из самого фланца,чтоб тот в свою очередь "сыграл" и из положения "перпендикулярно" и лег благополучно вплотную на полку,дабы я его прикрепил к ней же. 2) оставить фланец как есть,но нарастить недостающее пространство от полки до основания фланца. в первом случае,плоскость фланца будет параллельно полке(т.е. с наклоном в сторону салона) во втором ,параллельно машине,горизонту и тому подобному.. думаю суть поняли:hi: хотел бы услышать мнения по этому поводу и ,возможно, другие варианты... ап! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 преподнимем.. доделано уже почти все. осталось обшить материалом полку и короб,покрасить фланцы и в принципе готово! ну и немного фото: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 это обман зрения или вместо гз появился мистер"И"??:cray: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 это обман зрения или вместо гз появился мистер"И"??:cray: глазастый:sarcastic: гз продан и ожидается гз экстрим а мистери у друга взял погонять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти