JUDDA Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Здоров всем!:hi: Решил поделиться процессом построения коробки в шестерку. Немного из предыстории: сделал ее еще тем летом. чистого 66л где-то. настройка 35-37гц. порт 80кв покурив форум,пообщавшись с мастером GZ, оverdoz`ом, решил переделать его: увеличить площадь порта,ну и тем самым уменьшить внутренний объем до 53-57 литров,т.к. основная часть порта будет внутри. настройку планирую 30-32 гц. ну и так как были каникулы две недели и уж очень чесались руки,хотя на улице было -15 и шел снег,начал работу и благополучно закончил в срок Далее фото... так все начиналось.... подопытная)) ну и начало полиэфиризации.. далее апгрейд коробки... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) говнотрубы хеопса типа примерка.. крепления труб.. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) опять примерка.. ну и начало сборки... задняя стенка.. прокладочка для динаму)) пс. концы короны потом обрезались.... полная сборка.. конечное расположение портов.. понеслось.. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) второй этап,другие концы фланцев для салона... как-то так... блинчики сони иксплод)) труженники... смолим... на этом пока работа остановлена.... сушатся фланцы. пс. воняет пипец,поэтому отнес в сарай,а там температура такая же как и на улице,поэтому сушится будут долго... зато сухо)) так сказать To be continued........... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я конечно не знаю ну почему то у меня на мониторе фотки не видны они че прозрачные :scratch_one-s_head: а нет все появились извеняюсь Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 невидно =) первые 2 сообщения вообще просто ссылки =) попробуй так в вк сделать...открываешь картинку..на ней правой кнопкой "копировать url картинки" ну или что то подобное =) там ссылка на картинку просто должна получиться Ссылка на комментарий
Sumbai Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 отлично получается.Подпишусь. Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 клево получилось, но ИМХо на фланцах со стороны салона я бы тож раскрыв бы делал. ::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 клево получилось, но ИМХо на фланцах со стороны салона я бы тож раскрыв бы делал. так раскрыв будет последние фото,там в смоле стоят два фланца.. на полку ложил чисто основу из фанеры,для наглядности:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подписался! таким же гемором озадачен!Пытаюсь кикс про 300 засунуть на ступеньку в Ваз 2101!но приэтом сделать щель а не трубу!!!Я как понял дин будет в сидуху пасажирам играть? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подписался! таким же гемором озадачен!Пытаюсь кикс про 300 засунуть на ступеньку в Ваз 2101!но приэтом сделать щель а не трубу!!!Я как понял дин будет в сидуху пасажирам играть? да,частично в подлокотник.. подумывал еще как можно герметичнее отделить его от багажника... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а не мало площадь порта получается? по бас порту одна труба 100-я грубо 78. 2 трубы получается 150-160 квадратов. шумов не будет? Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а не мало площадь порта получается? по бас порту одна труба 100-я грубо 78. 2 трубы получается 150-160 квадратов. шумов не будет? да не должно быть.. гуру сказали на него 150-200кв. плюс раскрыв получился 240кв. 17.5см диаметр... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 трубы зло. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 трубы зло. why? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти