Plazma Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 dbdrag ss nw А давай в Экстрим? Тут и результат будет повыше и конкуренция поменьше.:drinks: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А давай в Экстрим? Тут и результат будет повыше и конкуренция поменьше.:drinks: а вот когда железо соберу в кучу то к вам со всей так сказать душой :drinks: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а вот когда железо соберу в кучу то к вам со всей так сказать душой :drinks: Ждем с нетерпением!:yahoo: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ждем с нетерпением!:yahoo: Ну держитесь:praising::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну держитесь:praising::flag_of_truce: Мужчина!!!:good: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ххх10000-отличный усь.Точно не хуже своих собратьев! А кто сказал что хуже? но я бы все равно взял stetsom ))):winner_first: Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не хочу никому навязывать свое мнение,но был опыт инсталяции и проверки как Пионеры смотрят на жесткие испытания со звуковым давлением.75-80% просто пассуют в самый нужный момент. Был юзан ODR,P-9,P-90 и окончально плюнув на аудиофильство выбран Alpine начиная от любимой мной 9812 и заканчивая классическими 9853,9887 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А кто сказал что хуже? но я бы все равно взял stetsom ))):winner_first: Айрат, а почему именно их? Какие на твой взгляд они имеют преимущества? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Айрат, а почему именно их? Какие на твой взгляд они имеют преимущества? Из очевидных: размер и вес. В очень маленьких машинах или в багажниках для ЭММА инсталла в самый раз Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А давай в Экстрим? Тут и результат будет повыше и конкуренция поменьше.:drinks: Кста а что вас наверху то нет? там где рейтинг самых громких машин снг?:winner_first: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=19476 Парни отжигают:rofl2: Вон чо надо ставить, 2 DLS MAD15 и Acoustik FX-15W / FUBR-15; Oris AMW-15; FUSION FPW-1500; Kicker S15L54 и 165+ обеспечено:rofl2: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да уж,славно жгут,особенно повеселила фраза "как это нажать 155-165",совсем несильно цифры отличаются:sarcastic: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кста а что вас наверху то нет? там где рейтинг самых громких машин снг?:winner_first: рейтинг начал работать только с 2009 года .... со всеми вытекающими последствиями. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Собственно моё мнение 1 ГУ - ? 2 Уси ss 10000d x2 3 саб solox 18 или XXX 18 4 акб 4 оптимы или стингер 5 сила daxx или чернов Выслушаю любое мнение совет и тд З.Ы. просьба не флудить, не епу дочь миллионера, :flag_of_truce:[/Q1 1.Алпайн (можно пионер,у меня 88 давит на 0,3дБ больше чем 9887факт!, но 88 сбивается на 145, а альпу пофигу и на 152...) выводы делай сам 2.ДД , Стетсом, можно УМЗЧ "Электроника 10000.1"(тока низко не грузи последние)... 3.В эти классы бери чисто специализированые изделия,с заточкой на СПЛ. 4.Слушай Дэну Страдивари-они много юзали батарей. 5.Возьми более менее хорошие кабели--главное все это приготовить правильно.. шины и т.д 6.Юлия Сергеевича :sarcastic: Если опыта нет, сразу далеко не прыгнешь. датчик2 датчик1 все это хорошо--но совет,купи термлаб!. Датчиками можно проверить давит ли новое оформление или нет.Сделать конечную отстройку--очень тяжело.Нелинейность мля... Стрелляешь с паузы,сразу завышает, накатом более менее нормально... Но все же,бабки хочешь влупить неплохие--так бери сразу термлаб,не пожалеешь Изменено 28 августа, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ребя извените не удержался:flag_of_truce: Ссылка на тему см.выше Цитата: Сообщение от martyanov Посмотреть сообщение Что бы получить 165 придеться купить 4 усилителя DD Z2 два саба DD9518 установить их в хорошую стенку и добавить с десяток оптим по 75А. Вот тогда будет шанс получить 165. Это про шеврониву? Она ведь в этом году больше 145 ни разу не даванула, а в Волгограде её передули на 4 ORIS'ах и усилах DLS. Кстати, пару лет назат WV на Audiobahn'е на одной 15-ке дунул 163дб! Во это результат, а от нивы я на одной 12-ке недотягивал 3дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти