Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://imageshack.us/g/17/20120213155514.jpg/ Неужели никак в 2 Ом не подключить :sad: Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 он как кикс кап 10м не очень я в этом уверен . Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо , подключу как вы говорите ), тогда можно какую нить схему набросать чтоб я наглядно видел , а то боюсь запутаться с этими мостиками на клеммах саба и вообще не уверен малось . Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 только в 1, 4 и 16 :good: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я никак не пойму почему ты хочешь подключить в 2ом... качество звука? - недумаю! улучшится чуть контроль динов ...люди в 0.5 гоняют только в путь ... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 все плюсы в одну кучю а минусы в другую :good: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ...люди в 0.5 гоняют только в путь ... бери выше, 0.25 :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо , подключу как вы говорите ), тогда можно какую нить схему набросать чтоб я наглядно видел , а то боюсь запутаться с этими мостиками на клеммах саба и вообще не уверен малось . я стави его после капа 10м и сильно в нем разочеровался, здесь на форуме много писали про него :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не очень я в этом уверен . я перепутал, извиняюсь. :good: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 бери выше, 0.25 :bomb: точнее - ниже Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Люди !!! Есть вариант прям щас поменяться на 2 новых Kicx QS-1.900 , стоит ли , подойдет ли мне это больше , а то SPL походу не очень дейтвительно . Будет ли мощность в 2 ома больше с каждого Кикса на 1 саб чем если SPLом питать 2 саба ? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем WestWoD Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 питания для двух кексов нада больше! смысла нет ставить два кикса на ети сабы ,одного вполне хватит если ты конечно не задумаешь в дальнейшем брать сабы повеселей Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 питания для двух кексов нада больше! смысла нет ставить два кикса на ети сабы ,одного вполне хватит если ты конечно не задумаешь в дальнейшем брать сабы повеселей Блин , чеж делать , щас надо решать ..... ладно , а если один Кекс этот возьму , его в 2 ома на 2 саба больше будет хватать , чем SPL ? А то было сказано что хар-ки SPL можно делить на 3 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 один кекс в 1 ом лить в 2 дина как доктор прописал skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 один кекс в 1 ом лить в 2 дина как доктор прописал Его вроде меньше чем в 2 ома не желательно включать , китайские транзисторы взрываются нафиг , только что вычитал , если на нем половину перепоять то нормально а так качество у него страдает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти