DjonBodroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин , чеж делать , щас надо решать ..... ладно , а если один Кекс этот возьму , его в 2 ома на 2 саба больше будет хватать , чем SPL ? А то было сказано что хар-ки SPL можно делить на 3 при паралельном включении сабов усь будет трудиться в 1ом! выдаваемая мощность уся зависит от подаваемой к нему мощности менять spl на 2 кекса есть смысл ,если в дальнейшем будешь брать более прожорливые дины! подумай о питалове типа - агм в багажник и кишки как минимум кг50 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Его вроде меньше чем в 2 ома не желательно включать , китайские транзисторы взрываются нафиг , только что вычитал , если на нем половину перепоять то нормально а так качество у него страдает 1.900 в 0.5 уячит только в путь! Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Или лучше взять 2 Кекса 1.600 ??? Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 1.900 в 0.5 уячит только в путь! Надеюсь не пару минут ))) Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Его вроде меньше чем в 2 ома не желательно включать , китайские транзисторы взрываются нафиг , только что вычитал , если на нем половину перепоять то нормально а так качество у него страдает ты бы лучше послушал людеф которые тебе правду говорят. тут на киксе половина форума сидит. и 1 ом для него совсем не предел. :hi: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты бы лучше послушал людеф которые тебе правду говорят. тут на киксе половина форума сидит. и 1 ом для него совсем не предел. :hi: Ну тогда хорошо , так как я уже купил его и еще Кекс KAP-47 . Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может кто нить нарисовать прям на фотке как подключить 2 саба вместе чтоб они в 2 Ома играли и усь выдавал мощность в 2 Ом . фотки большего разрешения: http://imageshack.us/photo/my-images/638/img6428n.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/190/img6427h.jpg/ Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может кто нить нарисовать прям на фотке как подключить 2 саба вместе чтоб они в 2 Ома играли и усь выдавал мощность в 2 Ом . фотки большего разрешения: http://imageshack.us/photo/my-images/638/img6428n.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/190/img6427h.jpg/ там же все нарисовано! на одном сабе у тя два плюса и два минуса - соединяешь оба плюса перемычкой(мостом)(где на фото 2 саба-они стоят) ,так же два минуса. (запаралелил) - подключаешь провод к любому плюсовому дуплу,так же и с минусом (получается с саба идет 1 + и 1-) такие же телодвижения проводишь со вторым дином! потом плюсы обеих сабов подключаешь к плюсу усилителя и так же с минусами. - фсе! каждый дин работает в 2ом,усилитель в 1ом! и никаких вариантов подключения больше нет! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 может так понятней, хотя разжевали дальше некуда Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и никаких вариантов подключения больше нет! ну почему же можно вот так, только надо ли? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 там же все нарисовано! на одном сабе у тя два плюса и два минуса - соединяешь оба плюса перемычкой(мостом)(где на фото 2 саба-они стоят) ,так же два минуса. (запаралелил) - подключаешь провод к любому плюсовому дуплу,так же и с минусом (получается с саба идет 1 + и 1-) такие же телодвижения проводишь со вторым дином! потом плюсы обеих сабов подключаешь к плюсу усилителя и так же с минусами. - фсе! каждый дин работает в 2ом,усилитель в 1ом! и никаких вариантов подключения больше нет! Ладно , ладно , понял ) Я просто так до вас докапываюсь , потому что мне продавец в магазине говорил совершенно другое , я понимаю что их нельзя слушать , но все же. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ладно , ладно , понял ) Я просто так до вас докапываюсь , потому что мне продавец в магазине говорил совершенно другое , я понимаю что их нельзя слушать , но все же. а что он говорил? этих продованов слушать - себя не уважать! редко когда адекватные попадаются Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Его вроде меньше чем в 2 ома не желательно включать , китайские транзисторы взрываются нафиг , только что вычитал , если на нем половину перепоять то нормально а так качество у него страдает 1,900 с нормальным питаловом в 0,25 работает! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А какой лучше короб сделать для этих сабов в седан? Я хочу заполнить почти весь багажник + я опущю пол на 10 см вниз , место должно хватить . И какой фазик лучше и сколько их . Примерный литраж ящика тоже интересен Да и внутреннее строение Много вопросов походу:blush: Так чтоб душонка и в салоне потрясывалась и чтоб если багажник открыть можно было на берегу танцпол организовать . Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 подключи оба на 4 ом)) жаль мне твой форд, от 2 или 1 ома салон через пару месяцев будет как погремушка ))))) не гоняйся за давлением, надоест через недельку)))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти