Саломон Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня первый раз за 4 года не завелась машина:cray: Акцент 2004 акпп, в столице ночью было -32 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 свечи ) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня мандос дизель завелся нормально, может топливо было не айс??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня первый раз за 4 года не завелась машина:cray: Акцент 2004 акпп, в столице ночью было -32 свечи ) +1 у меня сегодня даже 2107 с 1-ой кислотой 55 завелась, правда крутир сек.10-15 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да залил свечи! Дома прокалил, и серавнохуй! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если прога стоковая , то есть такой гемор с Акцентами что до определенной температуры заводится , а ниже - хрен. И хоть свечи пачками меняй , хоть акумы - бестолку . Чуть потеплеет - опять без проблем. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Грёбаный акцент..... я сегодня тоже первый раз на нём не завёлся.... пошёл взял свою 15-ку... завелась с пол пинка ))) . потом ещё ей прикуривал пол двора))))))(мехман под капотом и стингер 2150 в багажнике 1шт.) но своего акцента так и не смог раскочегарить.... замёрз собака в доску. хотя поставил вчера в 11 вечера, сегодня в 9 утра уже не завёл....:cray: утром было -35... Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тож самое отца дизель туарег не завелся впервые за столько морозов на заправке спрашивал когда заливал сказали соляра - 35 вот по моему она и замерзла Ссылка на комментарий
demas767 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а вы когда зажигание включите педалью газа чуток прокачайте как на карюраторной помогает я сам 3 дня завести немог пока один инжекторщик не сказал (помогло) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а вы когда зажигание включите педалью газа чуток прокачайте как на карюраторной помогает я сам 3 дня завести немог пока один инжекторщик не сказал (помогло) :rofl2::rofl2::rofl2: Окуенный инжекторщик !!!! :lol: :lol: :lol: Беги от этого оленевода подальше. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну а чо) Вон тада Путин залил свечи лады гранта :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Саломон... мой тебе совет как от жителя севера.. не завелась...не трогай машинку... резинки сальники и стойки будут живее... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вобщем, вчера после работы не заходя домой, сел и завет с пол оборота! (потеплело до -22)Сегодня с утра тоже без проблем... Видимо есть температурный предел. Говорят какой-то датчик температуры пиздит. Прошивка не сток... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тоже слышал про такие датчики.говорят что и на русских встречаются.у нас в деревне в воскресенье -40 было.масло на щупе как сопля висит и не капает((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вобщем, вчера после работы не заходя домой, сел и завет с пол оборота! (потеплело до -22)Сегодня с утра тоже без проблем... Видимо есть температурный предел. Говорят какой-то датчик температуры пиздит. Прошивка не сток... Говорят еще что кур доят.....(шутка) . По теме - датчик темперптуры пиздеть может , но вероятность -0,04% , именно столько попадается из сотни или больше. Скорее всего дело в программе . То что она не сток - не показатель. Ты не представляешь сколько оленей занимаются подобным"тюнингом" , тем более большинство таких оленей берут программы в интернете , а там одна шляпа. Я свои проги сам пишу , и в интернете не выкладываю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти