Jacob54 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мало инфы по нему, кто что скажет? http://magnitola.ru/Rockford-Fosgate-R1L-1X12-p-13582.html Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что тут скажешь бюджетный саб в заводском корпусе ничего особенного Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Jacob54 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да мне и нужен бюджетный сразу в корпусе но неплохой) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот этот по лучше будет http://magnitola.ru/MTX-RT12AV-p-12489.html , а если бюджетно вот это возьми http://magnitola.ru/Mystery-MOB-30-p-6233.html останешься доволен, но на самом деле куда было бы лучше купить отдельно дин и сделать под него корпус. так как в заводских корпусах настройка портов "кривая" да и тоненькие они как картонные и хорошего звука от них не жди... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Jacob54 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да не я знаю, так то у меня кикер есть, ток он для другой машины, эт просто на время ищу мож потом домой поставлю или с тачкой отдам, возится щас не охото с коробом, ну а насчет мистири незнаю) я о таком лет 5 назад наверное мечтал щас както стремно) хоят этот из мистери самый нормальный Ссылка на комментарий
Jacob54 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 еще смотрю че в наличии есть) а как Sony XS-GTX150 LE или это еще хуже мистери) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну если на время то разве есть разница??? пойди послушай что больше нравится то и покупай, а по сути больше нечего сказать по первому посту... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот этот по лучше будет http://magnitola.ru/MTX-RT12AV-p-12489.html , а если бюджетно вот это возьми http://magnitola.ru/Mystery-MOB-30-p-6233.html останешься доволен, но на самом деле куда было бы лучше купить отдельно дин и сделать под него корпус. так как в заводских корпусах настройка портов "кривая" да и тоненькие они как картонные и хорошего звука от них не жди... Эти два точно лучше сони. MTX весьма музыкальный Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Sony XS-GTX150 LE = полный шлак Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Jacob54 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да у сони ток магнитолки есть нормальные акустика авно Ссылка на комментарий
Jacob54 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 впринцыпе моб-30 можно взять они еще заволялись кое где по 4600, если катушки перецепить и качнуть иволгой то долбить то знатно будет))) точнее тока долбить звук то ужасен поди) Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну не знаю у нас точно такой рокфорд прокачивает зал на ура, усилок под него и двух канальнег сойдёт и эта он в закрытом корпусе но отдача у него приличная играет чотка без гудежа я за рокфор... :winner_first: :pop: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какой он интересно зал прокачивает?)) в багажнике Chevrolet cruze его не слышно, только на заднем сидении. MTX рубит даже на хаус треках мама не горюй, можно еще рассмотреть такие варианты: JBL GT5-1204br, Hertz EBX300. Из заводских они хорошо играют. Но вот если самому делать то за эти Же деньги можно куда интереснее сделать Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 +1 за MTX... Ссылка на комментарий
Jacob54 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 жбл же не очень говорят, гуделка чисто? или нормальный корпус у него? MTX яб взял но у нас нет их чет, но он уже правда не бюджетный еще рубль накинуть и или 3 и взять сандаль (ради него яб сколотил короб) только тоже в свободном доступе нет в кемерово есть в сибе нет, ладно это всю не бюджетно уже и пока не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти