NIKE174 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здраствуйте уважаемые форумчане, я уже совсем в безнадежности, купил динамик алпайн эрку 1043, ищу короб, облазил весь форум, не нашел ничего подходящето, да и в обще в инете нет ничего, нужен короб с ФИ. Програмки можете не предлогать, я в них воще хз че каво, уже несколько раз пробовал. Подскажите пожалуйста, а если можно то схему. Машина Приора, слушаю реп, клубняк, драм.(нигерский реп тоже)). Заранее спасибо Вам! p.s. на заказ делать слишком дорого, у меня нет таких средств. Смогу сделать сам если узнаю размеры, соответственно с меня фото!) Процесс сборки идет...)))::hair:: Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 короб 35л настройка в районе 37гц площадь порта 150-180кв а лучше продай мне Р-ку. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 для негров 10тки мало. для клубняка,драма самый раз но не в ФИ. у меня 2*10 эрки в ЗЯ по 30л на рыло. качаю Каденс Дакотой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) У меня ящик 37 л. и фазик длинна 54 см. диаметр 11 см. считал басспортом настройка получилась примерно 35 герц. пока хватает, гейн в ноле стоит хехе качаю веласом 1906. Если гейн покрутить ещё чего может и выдавлю из него. Но у меня дин старый 1040:music: кстати на форуме только один ящик нашел под 10ую Рку тоже с трубой. Вот сцыль http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27749&highlight=%D0%AF%D1%89%D0%B8%D0%BA+10 Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
NIKE174 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Такая труба не пойдет) некрасиво) да и весь багажник занят будет)) Я тоже кагданибуть вторую 10ку поставлю, Кстать посоветовали усь spl grla2000.1d, кто что про него сказать может? Процесс сборки идет...)))::hair:: Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Какая машина у тебя?=) Звук когда услышишь с трубой отказываться уже не захочешь::hair:: Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Разницы нет труба или щель, важны площадь и длина Ссылка на комментарий
NIKE174 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Lada priora, так про усь что скажите? Процесс сборки идет...)))::hair:: Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Разницы нет труба или щель, важны площадь и длина И это верно=) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 усилок гавно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Lada priora, так про усь что скажите? Где-то писали сто spl уси намного меньше заявленных мощностей выдают... сам не юзал не скажу даже:unknown: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=620083&postcount=376 вот тебе коробулька с ФИ, а ЗЯ - рекомендуют 17л (с помощю калькулятора все можно легко посчитать) "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Такая труба не пойдет) некрасиво) да и весь багажник занят будет)) Я тоже кагданибуть вторую 10ку поставлю, Кстать посоветовали усь spl grla2000.1d, кто что про него сказать может? SWR 10 не будет играть низко чисто. Труба именно оптимал в этом варианте. Быстро и качественно и очень прилично давит. Работает только базука. Остальное шлак.:hi: Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 SWR 10 не будет играть низко чисто. Труба именно оптимал в этом варианте. Быстро и качественно и очень прилично давит. Работает только базука. Остальное шлак.:hi: Вот и я о том же:hi:Маленькие динамики своеобразны при настройке:music: Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот посмотри здесь! http://bassclub.ru/forum/album.php?albumid=921&pictureid=7367 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти