fomport Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Имеется саб ALPINE R15, к нему усь XETEC GRAVITY G1200. как подключить это дело в 1 ОМ?? у кого есть возможность скиньте схему подключения! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в 1 ом возможно только если катухи саба 2+2. тогда соединяешь плюс саба и плюс плюс усилка, затем также с минусом. и в конце соединяешь + и +, - и - на сабе между собой Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 схемка подключения двухкатушечных сабов поиск рулит! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А 1223 (2+2) можно в 2ома подключить? И омы же на громкость влияют? Чем меньше, тем громче.... А чем больше ом, тем качественнее? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нет, нельзя! дали ж схемки! либо в 1 ом, либо в 4! про качество верно сказал, но ты врятли эту разницу услышишь! так что подключай в 1 ом и не парься!! в 2 ома и более цепляют как правило от усилителей АВ класса, для SQ (sound quality) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А 1223 (2+2) можно в 2ома подключить? И омы же на громкость влияют? Чем меньше, тем громче.... А чем больше ом, тем качественнее? нет, либо в 1 Ом (параллельно катушки) либо в 4 Ома (последовательно), естественно чем меньше сопротивление на сабе, тем больше мощности отдает усь, получаешь более контролируемый бас! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нет, либо в 1 Ом (параллельно катушки) либо в 4 Ома (последовательно), естественно чем меньше сопротивление на сабе, тем больше мощности отдает усь, получаешь более контролируемый бас! У меня он пока на киксе49 на 4ома висит на двух каналах... Просто, слышал, в 1ом нагрузка большая, сгореть может... Для 1223 эрки в 1ом я думаю кикс1.900 или артсаунд 1000.1 самое оно? Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) У моей эрки номинал 600вт, вот и ищу усь, чтобы номинал на 1ом было 600вт... Но на том же 1.900 написано 2кв, получается на усе не полностью выкручивать, запас оставлять? Для сандаля) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Магомед_екб Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Или лучше кикс1.600 взять и на полную 600вт выкрутить на 4ома подключив...получается усилок на всю рабоать будет... Но звук конечно громкость ниже будет.... Или усь надо брать с запасом?.... Бляя запутался я Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Магомед_екб Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Или лучше кикс1.600 взять и на полную 600вт выкрутить на 4ома подключив...получается усилок на всю рабоать будет... Но звук конечно громкость ниже будет.... Или усь надо брать с запасом?.... Бляя запутался ялучше конечно же с запасом, бери 1.900 и в 1Ом, гейн на всю не крути и будет на твою R-ку чистый не клипованный сигнал идти, да и усь меньше напрягаться будет. а главное питание хорошее не забудь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нет, либо в 1 Ом (параллельно катушки) либо в 4 Ома (последовательно), естественно чем меньше сопротивление на сабе, тем больше мощности отдает усь, получаешь более контролируемый бас! ну насколько я знаю контроль будет больше на 4Ом а не на 1Ом. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Магомед_екб Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 лучше конечно же с запасом, бери 1.900 и в 1Ом, гейн на всю не крути и будет на твою R-ку чистый не клипованный сигнал идти, да и усь меньше напрягаться будет. а главное питание хорошее не забудь. Да с этого 1.900 в 1ом идет 2квт... Мне зачем столько мощности на запас????? А попроще есть с номиналом в 1ом в районе киловатта? Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да с этого 1.900 в 1ом идет 2квт... Мне зачем столько мощности на запас????? А попроще есть с номиналом в 1ом в районе киловатта? тебя никто не заставляет на всю крутить, а со временем и этого станет мало, думай на перспективу:praising: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тембоолее реальное сопротивление у тебя не 1 ом, дай бог чтоб на дин хоть кило прилетало:)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да с этого 1.900 в 1ом идет 2квт... Мне зачем столько мощности на запас????? А попроще есть с номиналом в 1ом в районе киловатта?как зачем? гейн на всю не выкручиваешь и в итоге получаешь : на дин идет чистый сигнал, усь не напрягается, пилишь короб с нужной тебе настройкой и ездиешь кайфуешь :music: ну и главное это питание конечно же! З.Ы. я бы вообще взял 1.1000:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти