Romandra Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Найдя чертеж на этом сайте пошел делать первый в своей жизни короб .Вроде собрал , как играет радовало, но сейчас он меня не устраивает. Захотел переделать. http://cs11059.userapi.com/u31958677/152713766/y_05fd6259.jpg Вот мой старый короб, он абсолютно не давит. Переделываю вот в такой http:http://cs11059.userapi.com/u31958677/152713766/y_56ed302f.jpg Площадь щели получается приблизительно 130 квадратов, это ведь мало? просто столько всего сдесь начитался пишут что нужен порт больше 300 квадратов. И так хочу все таки услышать сколько делать порт квадратов? Или дайте других советов как переделать саб что бы он хоть немного ,но начал давать. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Romandra Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Romandra, чет ваши ссылки не работают.. У меня тоже была drive 15F, и тоже давил он не космически, и его у меня сперли какие то идиоты. Походу из-за сталкерской темы. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Но он должен хоть как то давить, а тут вобще ничего... Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну как, у меня на 400Вт дворники прыгали. Это моя первая любоффь можно сказать к пятнахам была, в общем то, давил. Для давилова коропус максимально кубической формы, площадь фазика 300 квадратов - нормально. Но можно и больше. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот умный человек пришел, конкретики бы еще от тебя услышать, а то как не спроси все говорят что то примерное. Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Картинки кстати работают? Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Работают. Второй короб сильно ближе к делу. У первого фазик слишком короткий - вот и не давил, а тока прыгал в нем. По первости ИМХО лучше делать трубами а не щелями - так проще настроить. Для давилова литров 60. Для глубины и повседнева - примерно как у Вас сейчас - под 90 литров. Примерно. У вас иволга с широким 4 см подвесом или 2 см? Нужна с 4 см. у них перепутаны C и F если че. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати когда покупал дин, на коробке было то что версия F , а сегодня поглядел на самом дине было надпись C . Ссылка на комментарий
Bes958 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Romandra а какой авто у тя у меня был иволга могу кинуть чертеж корпуса если хочешь. Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Жигули 05 Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 короб то у меня есть у меня частоты нормальной нету, вот в чем беда. Ссылка на комментарий
Bes958 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня стоял саб в 09 качал отлично Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Буду надеяться что мой тоже запоет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти