vitun96 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здарова всем приобрел я усилитель Kicx kap -43 .Качает пока что дома .очень доволен усилителем ,тем более достался недорого . Ну вопрос я нарисовал на картинках !!!ВОЗМОЖНо ли такое соединение Это возможно а вот главный вопрос это рисунок номер 2 Хочу максимум выдать с усилителя .. Жду ответов............ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нет! оба варианта неправильно! особенно второй вариант точно нет!!! 1. это 2 моста. по мосту на катушку 2. это 1 мост, а катушки в параллель если не ошибаюсь, то крайние верхние (+ и -) и крайние нижние (+ и -) и будут мостами! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! МЕЖДУ СОБОЙ + ИЛИ - ОТ РАЗНЫХ КАНАЛОВ НЕ ВЯЗАТЬ!!! А ТО БУДЕТ ::focus:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Включи так 1) вариант на сабе ставишь перемычку плюс одной катухи на минус другой катухи. Оставшиеся плюс и минус от разных катух на усь в мост. Будет нагрузка в мост 8ом. Четыре провода не подключай вероятность пальнуть саб будет высока. м2) вариант обе катухи соедени в месте плюс к плюсу и минус с минусом. и так же в мост. Будет нагрузка 2 ом. В этом варианте играть будет громче, но усь будет больше греться и можно будет его пальнуть при кривом питалове. Для справки КАР почти все в мост работают на саб в 2 ом. :drinks: Ссылка на комментарий
Fura Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) я бы так не подключал бы лучше... там где на усилке написано rear и по подключаешь мостом (brige) а на динамике самом делаешь так: и ещё можно будет динамики примастырить к усю Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Fura Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я бы так не подключал бы лучше... там где на усилке написано rear и по подключаешь мостом (brige) а на динамике самом делаешь так: и ещё можно будет динамики примастырить к усю Так и включай (мой второй вариант) :drinks: Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо все понял Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сергей твой второй вариант 0 это первый рисунок Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сергей твой второй вариант 0 это первый рисунок почти мой вариант. не рекомендую от каждой катухи саба тянуть провода на каждый канал уся. Только на сабе перемычки, а потом два провода на усь. Причина -сохранность саба. Если оди м.блок барахлит или сломан на усе регулятор и тп. То на катухи пойдет разное напряжение по величине, частоте и фазе. И сабу писец. А так сигнал смешается и сабу ни чего не будет. :drinks: Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Еще один вопросик ..Можно ли нагружать в МОНО режиме -2 ома? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 2 ома выдержит Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть варианты для короба на MO-12s. Если что строчи в ЛС. [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Все равно как не цепляй усь серьезно слабоват для него!!! Здесь нужен моноблок в 500W RMS на 4Ohm и короб ФИ на 50л чистых спортом в 200 квс! Тогда он покажет свою дурь, а тот усь можно на колонки запустить. У меня примерно так, не жалуюсь! [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти