S!mon Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет. Вот думаю о приобретении генератора Mechman на 270 А. Авто - ВАЗ 14ка. Задался вопросом - на сколько увеличится расход топлива после установки сего девайса?? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вопрос надо ставить подругому.... ты устанавливая мехман 270 а преследуешь цель пропитать некислую систему...в которой полюбому пару аккумав....большой саб...тяжелый корпус....вот они и дадут прибавку к расходу... сам мехман никак не повлияет на расход если всю эту тяжесть убрать из машины Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему он должен увеличиться? Обороты двигателя ведь остаются не изменные как и программа в мозгах Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нагрузи гену чем нибудь хорошим.....и на тех же оборотах что и с "холостым" геной расход вырастит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не Не прибавку даст главным образом не вес а мощьность потребления. Чем больше потребление тем больше сопротивление вращению генератора. соответственно расход. Если гену не нагружать то и сопративлятся он на свои 270 не будет. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не Не прибавку даст главным образом не вес а мощьность потребления. Чем больше потребление тем больше сопротивление вращению генератора. соответственно расход. Если гену не нагружать то и сопративлятся он на свои 270 не будет. именно так:yes: у мну мехманыч 320а, на лютых треках даже ремень подвизгивает, пробуксовывает...думаю оь установке обводного ролика:scratch_one-s_head: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 именно так:yes: у мну мехманыч 320а, на лютых треках даже ремень подвизгивает, пробуксовывает...думаю оь установке обводного ролика:scratch_one-s_head: Ага у меня 200й как на трэке начинается валилово так обороты ронял где то на 800. имеется ввиду с 2000 до 1200:yes: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Просто один товарищ сказал, что расход увеличится на пару литров... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у этого товарисча мехман стоит?)) камря. расход до установки мехмана 13 литрав. после загрузки музыки и установки мехмана 13 литрав)). где логика?!? ездить стал аккуратнее тк тормозов не хватает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Неа. Я по трасее ехал засекал. Машин ваз 2113 1,6 8кл. 5 человек в салоне в багажнике ну 60кг(примерно) на сотню ела 6л Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня увеличился расход... толе гена веной... толе вес системы... толе зима... толе все вместе... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 270А это около 4КВт, учитывая КПД примерно 11 лошадей при макс загрузке Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 конечно увеличится.....у тебя же не 2х литровый двиг наверно) которуму плевать че крутить) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня на нагрузках аж ремешок начинает попахивать....так сопротивляется гена....а как вы решаете эту проблему?) ролик съедается достаточно быстро... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня на нагрузках аж ремешок начинает попахивать....так сопротивляется гена....а как вы решаете эту проблему?) ролик съедается достаточно быстро... Может цепной привод замутить...:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти