stalkerdag Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет, подскажите что лучше выбрать за 7т.р а то я никак не могу определиться... Boston Acoustics G312-4 (номиналом 375Вт) или Alpine SWR-1243D (номиналом 600Вт). Оба стоят одинаково но алпайн мощнее, бостон как мне сказали звучит приятнее а что скажете вы? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 DD 512 - 515 Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 DD 512 - 515 а можно вкратце чем этот экземпляр будет лучше двух предыдущих? в чем он выйгрывает? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а можно вкратце чем этот экземпляр будет лучше двух предыдущих? в чем он выйгрывает? Звук, качество, ход. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Звук, качество, ход.зато мощность вроде как поменьше будет, ну да ладно - мощность тут не главное, тогда подскажите потенциал какого саба будет сильнее раскрыт среди трех сравниваемых претиндентов усилителем Ground Zero GZHA 4120XII ? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 зато мощность вроде как поменьше будет, ну да ладно - мощность тут не главное, тогда подскажите потенциал какого саба будет сильнее раскрыт среди трех сравниваемых претиндентов усилителем Ground Zero GZHA 4120XII ? Boston Acoustics G312-4 Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Boston Acoustics G312-4а почему с сарказмом? я серьезно хочу получить правдивый ответ, значит два канала мостом на бостон и будет мне счастье? и еще один вопросик от любопытной варвары - какой короб лучше выбрать под саб, на первом месте качество звучания, на втором давка, а лучше и то и другоепо возможности... Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 DD 512 при правильном фазике и давку и качество сделает,но нужен большой объем.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а почему с сарказмом? я серьезно хочу получить правдивый ответ, значит два канала мостом на бостон и будет мне счастье? и еще один вопросик от любопытной варвары - какой короб лучше выбрать под саб, на первом месте качество звучания, на втором давка, а лучше и то и другоепо возможности... во первых усь не для саба! он отлично подошел бы для акустики! во вторых максимум что он может дать это 320вт мостом в 4ом! в третьих - бостон, потому что он хотя бы как то будет играть от него! хотя и ему его будет мало... Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 DD 512 при правильном фазике и давку и качество сделает,но нужен большой объем.:i_am_so_happy: а именно 60 литров если верить документациям... желательно конечно чтобы размером меньше был, наверное все таки закрытый, весит меньше, занимает место меньше, легче в проектировании и сборке, звучание чище но давления меньше... мне кажется плюсов больше чем минусов. осталось теперь узнать какой саб лучше подходит для закрытого короба:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну во первых про усил тебе правильно сказали, так что на хороший саб он слабоват, определяйся с усилом на саб и от туда начинай плясать. Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 во первых усь не для саба! он отлично подошел бы для акустики! во вторых максимум что он может дать это 320вт мостом в 4ом! в третьих - бостон, потому что он хотя бы как то будет играть от него! хотя и ему его будет мало... ну во первых про усил тебе правильно сказали, так что на хороший саб он слабоват, определяйся с усилом на саб и от туда начинай плясать. есть смысл разориться на более мощный усил Ground Zero GZHA 4150XII (500Вт мостом для 375Вт саба - саб не сгорит от большой мощности?) или может что нибудь предложишь усилок для саба, но желательно чтобы был 4х канальный т.к два канала пускаю на фронт Morel Tempo 6 ... или нет варианта запитать от Ground Zero GZHA 4150XII похожий саб Boston Acoustics G312-44 только не на 4 а на 2 Ом, на это расчитан усилок? если да то сколько прибавится к 320 Вт ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Fi SSD 12" от моста Sundown Audio SAX50.4 - это 160вт по заявке Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 есть смысл разориться на более мощный усил Ground Zero GZHA 4150XII (500Вт мостом для 375Вт саба - саб не сгорит от большой мощности?) или может что нибудь предложишь усилок для саба, но желательно чтобы был 4х канальный т.к два канала пускаю на фронт Morel Tempo 6 ... или нет варианта запитать от Ground Zero GZHA 4150XII похожий саб Boston Acoustics G312-44 только не на 4 а на 2 Ом, на это расчитан усилок? если да то сколько прибавится к 320 Вт ? ну можно и от этого усла саб запитать, но того драйва, скорости, и флекса саб при такой мощи и в ЗЯ не даст. Но качества можно добиться и бостон нормальный вариант если он в 4 ома. Кстати Fi тоже достоиный вариант тем более если он играет от такой мощи, то он даже поинтересней будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти