Ildar Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну ка ну ка, че тебе не нравится?и когда я успел тебе дорогу перейти? ты мне дорогу не переходил.просто тупые темы создаешь одна за одной.ничего личного. 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так если темы тупые не читай.пройди мимо. В чем проблема? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не захлямляй форум.уважай форумчан,твои темы почти никто не читает потому что ..... читай для начала дабы ты тут недавно а создавай темы за темой 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не захлямляй форум.уважай форумчан,твои темы почти никто не читает потому что ..... читай для начала дабы ты тут недавно а создавай темы за темой Ты сам то понял, что накалякал? Старичёёёчееек :biggrin: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты сам то понял, что накалякал? Старичёёёчееек :biggrin: умничай дальше, 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так ты прикупи себе парочку этих запидоренных динамиков , я вот не вижу ну ничего плохого в том чтоб поржать над китайскими уепищами , а заодно и над лохами которые это все покупают , ну или теми кому эта параша нравится. Хотя лично я вообще не понимаю кому эта параша может нравится . Нравится это говно может только оленю , и то только потому что он это говно УЖЕ КУПИЛ! и чтоб не выглядеть еще большим оленем он до потери пульса будет усираясь доказывать что дин суперский :sarcastic: Аааа, ну никуя себе, крутой дин потрогал и всё, оперился??? Когда-то у меня был блаупунт и мистери и я радовался, на данный момент считаю эти сабы нормальными для новичков у которых это первый саб! Видимо я ещё не такой крутой как ты Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Аааа, ну никуя себе, крутой дин потрогал и всё, оперился??? Исчезни дебило недоразвитое . Продолжай юзать блепункты и завидовать :sarcastic: На то железо которое у меня было тебе даже жопой не заработать. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Аааа, ну никуя себе, крутой дин потрогал и всё, оперился??? Когда-то у меня был блаупунт и мистери и я радовался, на данный момент считаю эти сабы нормальными для новичков у которых это первый саб! Видимо я ещё не такой крутой как ты :rofl2: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Аааа Да , и это .....свое фото в ливчике убери из подписи :sarcastic: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну конечно, у меня то жопа не такая знатная как твоя срака, которой ты на всё железо зарабатывал До сих пор болит??? Миньку мне замутишь за м3а? Он уже скоро прийдёт :yes: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 борзый новичек:diablo: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну конечно, у меня то жопа не такая знатная как твоя срака, которой ты на всё железо зарабатывал До сих пор болит??? Миньку мне замутишь за м3а? Он уже скоро прийдёт :yes: Я так и думал , что имею дело с тупым сопливым жирным закомплексованым дереволазом , которого обижают везде. Ты уверен что сможешь то же самое в глаза сказать , и остаться на ногах посе этого ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 борзый новичек:diablo: Пусть тяфкает :sarcastic: По клаве стучать все герои:sarcastic: Я просто в акуе сколько оленей на форуме развелось. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я так и думал , что имею дело с тупым сопливым жирным закомплексованым дереволазом , которого обижают везде. Ты уверен что сможешь то же самое в глаза сказать , и остаться на ногах посе этого ? Это всё понятно, что ты посебе судить горазд Ты на вопрос так и не ответил! А по твоему могу ответить, есть такой вариант что в глаза неприйдётся нечего говорить, а прийдётся по на них нассать!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пусть тяфкает :sarcastic: По клаве стучать все герои:sarcastic: Я просто в акуе сколько оленей на форуме развелось. вотвот их просто море стало,и все крутые:sarcastic: и ничего не боятся...:bomb: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти