андрюha Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А ты чё, его халуй??? Жопу лижешь тем, у кого спасибок больше. Или тебе рейтинг плюсануть? Так ты так и скажи, говно вопрос, я плюсану. Але олень!!! Ты сам то себя слышишь????? Или тебе важнее на публику рисануться а там трава не расти ? Ты думаешь вот так по жизни прокатишься на словестном поносе и все ? Ты сам знаешь кто ты , и доказывая все обратное - только лишний раз убеждаешь всех какое ты унылое говно :diablo: И к стати я тебе в личку пишу , только тебе почему то важнее сдесь себя "приподнять":sarcastic: в своих же собственных (как ты говоришь - обоссаных) глазах . Изменено 18 февраля, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мужики не стоит ругаться Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я то тоже хорош , ведусь на провокации дебилов залетных...... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Але олень!!! Ты сам то себя слышишь????? Или тебе важнее на публику рисануться а там трава не расти ? Ты думаешь вот так по жизни прокатишься на словестном поносе и все ? Ты сам знаешь кто ты , и доказывая все обратное - только лишний раз убеждаешь всех какое ты унылое говно :diablo: И к стати я тебе в личку пишу , только тебе почему то важнее сдесь себя "приподнять":sarcastic: в своих же собственных (как ты говоришь - обоссаных) глазах . Ты такую куйню пишишь, аж тошно становится Если ты чёрт, то набором нелепых словечек ситуацию с твоей внутренней гнилью, неисправить. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну давай теперь все будем молчать,я тож тогда буду создавать тему за темой а вы проходите мимо а я потихой буду захламлять форум... зачем создавать тему про усилок который тебе не нужен? про красивый саб или про не красивый.не глупости? это треп и здесь каждый может писать то что хочет.для этого он и создан.каждый в начале создает такие темы и ты не исключение.по тому же принцыпу создали темы про черный список и белый по аппаратуре.если рассуждать с твоей точки зрения то и там просто флуд ненужный. Надо быть по сдержанней :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 але народ,угомонитесь че бодаетесь?по теме кому не нравится идите мимо.да еще во избежании повторения с тупыми темами надо сделать так чтобы к форуму допускались только люди с определенными познаниями в автозвуке и не ниже этого.а то видите ли создают тему за темой. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 это треп и здесь каждый может писать то что хочет.для этого он и создан.каждый в начале создает такие темы и ты не исключение.по тому же принцыпу создали темы про черный список и белый по аппаратуре.если рассуждать с твоей точки зрения то и там просто флуд ненужный. Надо быть по сдержанней :hi: +1. без этого никак... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 и кстати не кому не в обиду но две темы про внешний вид были созданы совсем разными людьми. первая Kok01 и вторая Krasnozavr.и кстати нормальные темы можно посмотреть на красивые сабы или просто поржать.А если кого то что то не устраивает то извините создавайте свой сайт и пишите там что что хотите :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 это треп и здесь каждый может писать то что хочет.для этого он и создан.каждый в начале создает такие темы и ты не исключение.по тому же принцыпу создали темы про черный список и белый по аппаратуре.если рассуждать с твоей точки зрения то и там просто флуд ненужный. Надо быть по сдержанней :hi: ок 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тогда хоть даже и не надо будем темы создавать а кули не нравится проходи мимо:sarcastic: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да ладно вам хватит письками мерятся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти