89diesel89 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет всем любителям автозвука.У меня стоит саб JBL GTO-1264(1200w MAX) в коробе 50 л ФИ и у меня есть вариант продать его и за эти деньги взять новый Ivolga Drive 15(800w max)без короба. Судя по отзывам иволга басит лучше,но вот намного ли? Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Как говориться меняешь "Шило на мыло":) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Лучше чуть накопил бы и один sa 12 взял бы и забыл про остальные проблемы, а в дальнейшем если захочешь еще один поставишь Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Иволга громче, но звук будет хуже, на счет SA подумай, и поищи в партнерах на сайте у нас, Иволга мне кажется тебе не понравится! Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 продай жибиля и накинь денег. накрайняк возьми бушный гз оа са дд и будет тебе счастье =) а так реально как сказанно выше, шило на мыло менять смысла не вижу злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти