lPHANTOMl Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот мини хейр трик от 2*12 Skar Audio Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: по голове двенашками как пиз№;ть!! :lol: такой хэир будет:rofl2: В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а где то вроде было что хейр на 40гц проще получить чем на низкой настройке или нет? У меня тоже такое впечатление начало возникать... :scratch_one-s_head: Судя по своей прошлой и позапрошлой системе и т.д. Может быть для хейра не обязательна низкая настройка? Кто как думает? P.S. Знаю что старую тему поднял Просто гуглил по этому поводу, вот наткнулся на интересный комент, не мог не спросить. Вот еще видос в тему вспомнил, две двенахи Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Currently doing 145 dB at 17hz with this setup- an impressive number at that frequency for any system, let alone 2 12's in a trunk. Its still under construction. Song was Rockstar by Rihanna with the bass dropped to below 20hz hertz если перевести то у него 145 дб на 17 герц, а в песне 20 герц, конечно будет ветер Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Stevens, Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 если перевести то у него 145 дб на 17 герц, а в песне 20 герц, конечно будет ветер Ну это понятно, это я просто к двум двенахам. Интересует как раз ветер на настройке 35-40, а не 28-30... Если вкратце берем 10 две, настройка 39 и две 12 настройка 33. По цифрам видим на десятках 142.8 на 40-42 пики, ниже по частотам спад. На двенашках ~147 на 40-42 и те же ~142 на 26...ну и дальше рости пошло. Но по верту прибавка не существенна! Она есть конечно, но кажется что просто тупо из-за площади вообще... т.е. децибелы и настройка на хейр оказывают не очень сильное влияние... А сейчас вот и не поймешь вообще, все дующие системы идут в основном что-то типа 6\8*10\12" и прочее... Тупо площадью берут... Неужели нету другого пути к хейру... P.S. А по бумажке вообще не показатель, у меня что на прошлой, что на позапрошлой системе бумажку щемило, а хейр кислый был :sad: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я тоже никак не могу добиться хейртрика! 2 15 скар усил скар 4500 2 xs D3100 и оптима под капотом! стаканчик летает а вот хейра нету((( Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я считаю что для того чтобы добится трика, нужно чтобы динамики имели достаточно большой ход и низкую настройку оформления. Но этого мало, самый главный момент это объём салона и соотношение его с общей площадью диффузоров сабов, представьте на какой объем играет "стена" и всё станет ясно, октуда большое давление море ветра. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хайра из багажника не получить, нужно зажимать объем салона. ::yu:: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хайра из багажника не получить, нужно зажимать объем салона. совершенно верно, 18шка в ЧВ в 2108,ветра огого! тотже дин в ФИ в багажник,и про ветер забыл) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А девушек с чистыми волосами пробовали для этого использовать? Ахахахахахахаха А по жизни у меня экспл на 52гц не то что волосы поднимает, а меня целиком трепещет:))) и про 2 двенахи рассуждения бредовые, посмотрите тему Игорехи Дружбана про ауди. Седан с двух двенах из багажника и парусило так что, футболку снимало Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Нужна площадь, настойка ниже и ход играет очень важную роль проверено и чем больше салон тем больше должна быть площадь дифузора или дифузоров. У двух двенашек площадь как у одной восемнахи )) а 18 дует от 2 кило легко. Настройка 33 трек с пиком 34-35 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 делал трики на 145дб и 28-31гц. 2*SA Z12v2+ saz4500. авто хендэ акцент. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сколько слушал и видел, хаертрик хороший на пиках ниже 30 и громче 145ти-147ми дб 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А девушек с чистыми волосами пробовали для этого использовать? Ахахахахахахаха :good::rofl2::rofl2::rofl2: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти