Jugholley Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот она благодарность......... каму на этот раз помешал? будь мужыком скажи кто удалил моё объявления по продажэ оптим75? это такое спасибо когда пол бассклуба купила новые оптимы 75 без всяких накруток,чтоб я каждый раз ездил заберал оптимы и потом вез их в транспартную компанию чтоб у парней было (халявное) питания я за эти услуги не у кого не просил денег и не прибовлял старался для вас без всякой взаимопомощи и тем более.......... жа уж печально что объяву удалили.... сории кто не успел взять оптиму сибе Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хм... может по ошибке? ну хотя может и нет, ведь есть "уважаемые" личности со своим товаром,неконкурентоспособным Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да уж, жаль... Но я думаю кому понадобятся, найдут тебя =) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Думаю ответ в правилах форума п.1.2 Кому уж очень захочется купить Оптиму - сами на тебя выйдут. Ссылка на комментарий
Jugholley Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Думаю ответ в правилах форума п.1.2 Кому уж очень захочется купить Оптиму - сами на тебя выйдут. дак а че на меня выходить то?смысл я не продавец а всего лиш помогал другим осуществить хоть какое то питания халявное без всякой нажывы, Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 наверно скоро появиться новый диллер оптимы))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дак а че на меня выходить то?смысл я не продавец а всего лиш помогал другим осуществить хоть какое то питания халявное без всякой нажывы, Понятно , а я думал ты продаешь . Тогда действительно - непонятно..... Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 наверно скоро появиться новый диллер оптимы))) во во :i_am_so_happy: :sarcastic: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ...а всего лиш помогал другим осуществить хоть какое то питания халявное без всякой нажывы, Такие люди остались на свете?? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Jugholley Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Такие люди остались на свете?? конешно остались, помогая другим потом все добро тибе вернеться в любом случии:hi: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Не у тебя одного удалили объявление о продаже агм... тоже пытался продать свой стингер 2250 новый за копейки. без своей накрутки... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Jugholley Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не у тебя одного удалили объявление о продаже агм... дак еще раз повторяю что я не продавец, я не покупаю за столько и не накручиваю не как вапще мне это не надо есть люди каму надо было просили отдал так жэ как и взял, пол басклуба купили кто любит оптимы и у кого на другие не хватает и не кто не сказал плохо про меня:hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так что получается аккумуляторы нельзя продавать на форуме? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Новое нельзя продавать. только б.у. иначе объяву посчитают коммерческим предложением; особенно если это будет конкурирующий товар партнеров клуба. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ах вон оно шо михалыч.....будем знать Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти