Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 смысл кроется в слове - меценат Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сёдня походу БАНный день Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И я теперь свой стингер 2250 продать не могу!!!! Андрюха не берет обратно, и куда мне теперь!? В из рук в руки чтоли подавать!? Сделаю тогда пару царапин будет уже б/у DD Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И я теперь свой стингер 2250 продать не могу!!!! Андрюха не берет обратно, и куда мне теперь!? В из рук в руки чтоли подавать!? Сделаю тогда пару царапин будет уже б/у да кто тебе сказал что ты не сможешь продать то....спокойно выкладывай фото с ником...и продавай на здоровье.... ту меценатов банят Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а смысл то продавать по закупу ??? такой большой а в сказки веришь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да кто тебе сказал что ты не сможешь продать то....спокойно выкладывай фото с ником...и продавай на здоровье.... ту меценатов банят я выложил, на след. день обьявление пропало... Наверное подумали, Андрюха решил через меня акум продать, а ни фига, у него их всего два было, ну я и схватил один себе, а сейчас планы изменились и продать его надо. DD Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а смысл то продавать по закупу ??? +1 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я выложил, на след. день обьявление пропало... Наверное подумали, Андрюха решил через меня акум продать, а ни фига, у него их всего два было, ну я и схватил один себе, а сейчас планы изменились и продать его надо. спроси у модераторов...почему удалили....думаю ситуэйшн исправицца ведь много народу....заказав ништяки....дождавшись их....меняли планы...и распродавали все к епеням Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти