Onegin Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А чо х.з то ? Есть версии как пленка толщиной ноль целых , хер десятых и такого же веса повлияет на параметры дина ? Я с удовольствием почитаю рассуждения на эту тему :sarcastic: Я имел ввиду что не очень знаком с темой всяких там пленок,поэтому немогу об этом что-то заявлять:hi: Хотя..... давайте лучше не будем спорить ибо - (смотреть название темы). :sarcastic: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Plasti Dip вам в помощь)))Непонравится содрал и новой брызнул)):blum1: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В общем с другом не сошлись во мнении насчет того можно ли покрасить/завинилить диффузор (саб алпайн r 10) без потерь,я говорю нет,друг усирается что ниче не будет. Кто что скажет? P.S хочет убрать царапины с диффузора У Р ки так то дифф и так нифига не легкий , так что краска или пленка даже в три слоя точно мало что изменят. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я красил и все нормально, разница будет как и изменение температуры на 1 градус на улице :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти