Gluk Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ваще кайф:good: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Демка зацепила:good: Респект, мужики:hi::greeting: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а по-моему чётко! побольше бы про автозвук слов)))) и голос нормальный и музончик в тему! ждём продолжения! достойная замена Meelady Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я же говорю,что в данном случае все гармонично и качественно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Правильной дорогой двигаетесь! Уверен всё получиться! уже не терпиться финишную версию, да с синусами... ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Правильной дорогой двигаетесь! Уверен всё получиться! уже не терпиться финишную версию, да с синусами... Оффтоп это походу после сборников SMD синусы распробовали:sarcastic: теперь подавай синусы всем:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Альберт777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну насчет Meelady поспорил бы..............!! песня норм но мало позитива, про бас ни чего не говорю так как его 100 раз изменят!)) и идея такая а что если выложить чисто слова а после устроить конкурс на мелодию и бас!?? Ссылка на комментарий
Альберт777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 и выложить несколько вариантов слов, с разной интонацией, манерой, возможно другим голосом! в итоге думаю можно будет послушать много интересного...)))))))))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да ну ты это загнул человек делает сам с другом и ,лично я бы,не стал так делать... труд его,довести до конца должен он:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мы не претендуем на гимн или что то подобное... а какие слова то хотели услышать про автозвук? типо "два дина от саза в ноль пять ома и получишь респект от своего района"?:mocking: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мы не претендуем на гимн или что то подобное... а какие слова то хотели услышать про автозвук? типо "два дина от саза в ноль пять ома и получишь респект от своего района"?:mocking: ага,типа того:sarcastic: дай другу пару статей про автозвук разной направленности и пусть словечки выдергивает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ага,типа того:sarcastic: дай другу пару статей про автозвук разной направленности и пусть словечки выдергивает скинь мне в личку этих пару статей 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 :good: я думаю когда доработает будет смак! Если что какая помощь нужна будет-обращайся! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оффтоп это походу после сборников SMD синусы распробовали:sarcastic: теперь подавай синусы всем:sarcastic: Синусы всегда жили в сердцах наших... ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 скинь мне в личку этих пару статей да нафиг статей?:lol: пусть на бассклубе в трёпе посидит пару дней:lol::lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти