Ildar Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и так потихоньку с другом пишем текст,сегодня вот за пол часа намутили... делает все он,я только помогаю с текстом. 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://narod.ru/disk/41055843001/demo.mp3.html слушаем оставляем коменты,обсуждаем 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 надо бы ещё пару куплетов и баса герц так в 30 ну и побольше про автозвук, так хорошее начало Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 полностью соглашусь с предыдущим комментом =) Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прикольно намутили,только маловато текста.но лучше мало и в тему чем много и ни о чем.тем более это демо, текста ж добавится Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бас высоковат Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по кайфу:music::music: биток сочненький,голос плавный,размеренный,пацанский:good: соглашусь,нужно что-то с басом решать,низеньких добавить,может даже переходящие с низких на высокие и обратно... короч это же гимн БАССклуб,поэтому БАСС должен быть в порядке:hi: пс. а так начало очень грамотное...:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нормально так вышло =) только чет короткая уж очень :good: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нормально так вышло =) только чет короткая уж очень :good: демо....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 молодцы парни, продолжайте в том же духе! P.S. 30-35гц вообще супер было бы) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 переслушиваю щас и прям чувствую,как бы кайфово было бы вместо баса ,который щас, гц так 30-35:bomb: бальзам на уши епть.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 переслушиваю щас и прям чувствую,как бы кайфово было бы вместо баса ,который щас, гц так 30-35:bomb: бальзам на уши епть.. Ну ни чё, пусть делают как есть, а я потом добавлю::hair:: хе хе Текст ничё так, голос хорош, но минусок дохленький(грусный и однотипный), на гуфа чёт похожо, прикольней было б в стиле кранк(повеселей), а так респект за старания, красавцы:hi:, я блин всё время не найду, тож хотел свой трек зафигачить, но все криво выходило. Когда нить мож... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну ни чё, пусть делают как есть, а я потом добавлю::hair:: хе хе Текст ничё так, голос хорош, но минусок дохленький(грусный и однотипный), на гуфа чёт похожо, прикольней было б в стиле кранк(повеселей), а так респект за старания, красавцы:hi:, я блин всё время не найду, тож хотел свой трек зафигачить, но все криво выходило. Когда нить мож... насчет грустно,есть такое немного.. но под кранк и читка должна быть соответствующая,а тут бит подстать речетативу:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Слушать вообще не хотел...Даже не знаю почему:unknown:Но когда послушал сильно удивился,все вообще на уровне:music:Надеюсь будет побольше про автозвук и бассклуб почаще.Сразу миледи вспомнилась. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тут только 10строк а в припеве обычно 16... так что метимся где то в 4минуты,насчет басса это Вадюха переделает,я даже заморачиваться не стал... ну это не гимн просто песенка... про звук будет в основном,текст не легко писать,чувак в АЗ не очень варит) всем спасибо:hi: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти