DeRiLL Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вообщем есть 2 DWP 226 + Kicx QS1.1000 Какой ящик построить я не знаю, может кто уже сталкивался с таким набором :) помогите! ::hair:: Ссылка на комментарий
Demiurg Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я смотрю не ходовой дин. усь dragster dad 1201. прочитал что в 0.75 с ним работать будет, ну и приобрел, номинал в киловат порадовал, но вот забрал я его в закрытом коробе на 48 литров. начал искать инфу какой ему нужен и офигел от того что про него нигде инфы нет. надеялся давить будет, но разочаровался. ход хороший а звука еле еле. альп 12 в закрытом в разы мощней давит. врезал трубу ради эксперимента диаметром 10 длина 25, стало получше, но не то. нород спасите, какой ему короб нужен? банд-пасс? или закрытый на 25литров лепить? или с него ничего не выжать? мне бы ближе к 137дб и я бысчастлив был. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ты для начала ящик правильный напили с настройкой нормальной, да объёмом поиграй... а потом выводы будешь делать! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Demiurg Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 что есть правильный ящик? на некоторых сайтах в описании написано что рекомендован бенд пасс, на каком то французском сайте нашел что для закрытого вроде 22литра хватит. кучу коробов делать не вариант Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Банд пасс на него идёт в заводском исполнении, можешь копировать его, можешь запилить ящик литров на 65-75 и низко настроить, но сильно не наваливать, будет играть от души! или обратись к диллерам драгстер, они есть на сайте, и поинтересуйся у них они добрые, не откажут! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Demiurg Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спасибо за ответы, буду мастерить 70л с планами вставить в него потом GZRW 30SPL-EXTREME, надеюсь разницу будет ощутима ) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня такая связка только на олимпии и играют они в 0,37 Ома [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти