flanker Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сергей не совсем понял чего там таможить то? Мы че кадилак заказываем и сюда везем чтобы потом можно было на нем легально ездить по стране? Неужели тупо незя отдать ему 650 баков+доставка и получить ТЛ? :unknown: :scratch_one-s_head: П.С. Кста один "курьер" есть счас в США, Дима (AGR) - кому ТЛ по сниженной цене? А вы знаете сколько стоит доставка и растаможка? Custom Design Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 нет не знаю. Знал бы не задавал такие глупые возможно вопросы как может показаться! Я реально не понимаю какая нахрен растаможка. Я что партию заказываю размеров в вагон и везу это так товар для импорта? Если я захочу послать комуто небольшую единичную вещь - д1 пусть для сравнения я че должен кроме доставки оплатить растаможку не понятно за что и почему? Бред если да... много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 нет не знаю. Знал бы не задавал такие глупые возможно вопросы как может показаться! Я реально не понимаю какая нахрен растаможка. Я что партию заказываю размеров в вагон и везу это так товар для импорта? Если я захочу послать комуто небольшую единичную вещь - д1 пусть для сравнения я че должен кроме доставки оплатить растаможку не понятно за что и почему? Бред если да... 200$ доставка, растоможка 18% от стоимости. Свои умозаключения можно попробовать рассказать таможенным органам:) Custom Design Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А чего доставка такая дорогая, сколько он весит? И по поводу растаможки: она берётся при определённой стоимости товара, как я понимаю эту стоимость сообщает отправитель, т.к. больше узнать неоткуда. Т.е. если там есть свой чел, то можно сделать вид что ценник баксов 100 скажем и ничего не платить )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Такой вопрос я шлю золотое кольцо допустим ценой выше лимита, я должен заплатить 18% от стоимости заявленой и определенной кем? Все посылки че облагаются таким налогом? Я же не новое шлю например даже и без упаковки оригинальной если техника и че "кормить" тоже ? Почему тогда самому привезти через границу товару нового не проблема. На край из упаковки достал и просто в сумку - и хер же че скажут! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Процент пошлин разный на разные группы товаров. 18%-пошлина на приборы измерения физических величин. Custom Design Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А чего доставка такая дорогая, сколько он весит? И по поводу растаможки: она берётся при определённой стоимости товара, как я понимаю эту стоимость сообщает отправитель, т.к. больше узнать неоткуда. Т.е. если там есть свой чел, то можно сделать вид что ценник баксов 100 скажем и ничего не платить )) нифга, сейчас все умные и у всех есть инет. я когда колеса вез, начитался всяких баек про таможню и методы ее нае%ок. в общем как оказалось тоже не балбесы там сидят. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У нас, если память не изменяет, берут бабло когда стоимость купленного товара превышает 120 евро. Неважно б/у или новый. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 нифга, сейчас все умные и у всех есть инет. я когда колеса вез, начитался всяких баек про таможню и методы ее нае%ок. в общем как оказалось тоже не балбесы там сидят. А если как подарок отсылать? Например у меня в ЮС сидит кореш мажор, и решил он мне подарить термлаб от чистого сердца )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 :scratch_one-s_head:не знаю честно сказать. ну ты же сам понимаешь, что умников таким методом пойти полно, думаю и на этот вариант у таможни что нибудь припасено п.с. а вообще мне харрис писал что доставко до раши термлаба, стоит 50 у.е., а с таможней надо разбираться, так как ее стоимость сильно зависит от того КАК будет отправлен товар. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Авиапочтой что ли? Откуда два листа за доставку? Там же коробочка вроде небольшая )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти