Дружбан Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Пришло время начать рассказ о новом проекте студии! машина Опель Астра H, полный сток! Планы на машину очень большие, будет делаться в несколько этапов, от шумоизоляции до внешнего стайлинга, подвески, колёс. и.т.д.. Хозяин автомобиля большой фанат мотоциклов, стартрайдинга и всего что с этим связано, потому и такое название проекта, не моя придумка, так называется команда хозяина авто! Состав будущей системы! Первым этапом... Гу- Alpine IDA - X313 Фронт Сдвоенные Cadence XM 64 и ВЧ SSK v.2 в штатные уголки.. Усилитель на фронт Sundown Audio SAX 100.4 Сабвуферы три Sundown Audio E-15.d 2 параллельно в 1.33 ома Усилитель на саб два Sundown Audio SAX1200D, мост в 1.33 ома, т.е каждый в 0.66 ома.. Питание два XS Power....S 3400 под капот и d3100 в нишу запаски... Вся проводка Шок Индастрис, шумоизоляция ШумОфф.... Первый этап, полная разборка....Каждый раз когда приходят машины небольшие по салону, благодарю бога за то, что дал мне в помошники такого компактного компаньёна) Компоненты... Процесс тотальной шумоизоляции... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Продолжаем разговор)) Так как в процессе подготовки авто боря( хозяин машины) смог чуть раньше приобрести второй саз 1200 и АКб под капот и в багажник, мы немножко задумались с Андреем, а не приподнести ли ему небольшой сюрприз)) Но об этом позже... Ещё фотки шумки и подготовки... Наши любимые фишки)) Пол под корпус и АКБ.. Дверные обивки на примерке! Новые батарейки! Каркас будущего корпуса, тут то начинается самое интересное)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вообщем прикинув чё к чему, мы с Андреем подумали, а чего собственно так мало сабов то, две двенашки....хммм....а не поставить ли нам.....вообщем Гриша как раз был в гостях, мы посовещались, и решили....ПОСТАВИТЬ))) Пошла основная Андрюхина специальность, мастер, фигли.. Продолжение следует, полюбому Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Удачи вам ребят в ПОстройке.машинка классная)и инстал намечаеться атасныйя так понимаю) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Удачи в построении! :good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Удачи в построении! :good: Спасибо! Спешл респект Вите Блекбасу за мозговой штурм при расчёте корпуса! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Площадь порта почему такая маленькая? Под низкую настройку ? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Площадь порта почему такая маленькая? Под низкую настройку ? А сколько тут площадь?)) ............нормально там всё, под правильную, музыкальную настройку, система должна играть всё, не только негром или клубняк! Универсум рулит! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тоже удивило спортом. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А сколько тут площадь?)) ............нормально там всё, под правильную, музыкальную настройку, система должна играть всё, не только негром или клубняк! Универсум рулит! на вид квадратов 200-250, я не прав? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Напомнило Стив Мида как он делает аккуратно мало-средние площади портов, с которых дует огого как ::hair:: Но мне лично нравится :good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на вид квадратов 200-250, я не прав? Всё верно, и почему она тогда маленькая?) Меньше чем нужно, была бы возможность, сделал бы 350, но её нет, работаем с тем, что имеем) Соотношение плошади, обьёма и настройки складывается из такой кучи факторов, что заманаешься перечислять! Мыж не на соревнования по СПль машину делаем, повседнев это) Главное, чтобы играла хорошо! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Напомнило Стив Мида как он делает аккуратно мало-средние площади портов, с которых дует огого как ::hair:: Но мне лично нравится :good: Всё верно, у Стива порт в Тахе в 2.5 раза меньше, чем у меня в Экспе, а играет чуть чуть тише! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всё верно, и почему она тогда маленькая?) Меньше чем нужно, была бы возможность, сделал бы 350, но её нет, работаем с тем, что имеем) Соотношение плошади, обьёма и настройки складывается из такой кучи факторов, что заманаешься перечислять! Мыж не на соревнования по СПль машину делаем, повседнев это) Главное, чтобы играла хорошо! Я ничего не говорю против, у тебя опыта больше, просто все советуют порт 200-250кв для одного 12 саба, а тут аж три! Никогда не пробовал делать маленький порт по площади, вот и интересно на что влияет зажатый порт, после некоторый проектов( например у Den990)где на пару 12 сабов стоит одна труба 160, и отлично играет низкий диапазон, у меня сложилось мнение что для очень низкого повседнева не стоит делать огромные порты, а надо их ужимать в разумных пределах конечно!) Собственно по этому я и спросил для низкого повседнева короб или нет))) Хотелось бы понять этот процесс, например если я поставлю з18в3, может стоит сделать для неё 400кв порт вместо советуемых 500-600, тем самым и объема будет больше чистого... Как то вот я не врублюсь на что влияет площадь порта, в каких вариантах больше ветра, глубины и тд. :wacko2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все красиво как всегда.... Но вот смотрю постоянно ваши инсталы и вопрос возникает: Как вы считаете объем подобных коробов? Просто на глаз или с лабораторной точностью...? Закидываете мешками с водой, или еще как-то? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти