Дружбан Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Совместная фотосессия Д Стайл Аудио и журнала Автозвук! Мнение об автомобиле Автозвука в майском номере, скан выложу АЧХ салона... Далее самое интересное, замеры по частотам)) Вообщем если кто то реальный инфраниз захочет, придётся оччень серьёзно вложиться в машину, напоминаю, настройка корпуса в поле 30 гц...с открытыми дверьми пик 34 гц, но уловить давление датчиком на стекле анрил, улетает на улицу)) В кик панели( пол в ногах пассажари 144.6 дб на 34 гц) теперь замеры с закрытыми... Пока как то так)) В конце апреля ожидается небольшой ребилд, так что далеко не уходите)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот и всё что хотелось увидеть !:hi: Оффтоп а вместо этого получился флуд на несколько страниц... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот и всё что хотелось увидеть !:hi: Оффтоп а вместо этого получился флуд на несколько страниц... Оффтоп Ктож виноват то, что ты нормальных слов не понимаешь и тебе по сто раз одно и тоже надо обьяснять..... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вообще кстати из моих набюдений, если кто СПльить в машине собирается, класс Адвансед НВ и просто Адвансед- это её классы, ИМХО Обюясняю, в полностью зашумленной под повседнев машине, резонансная салона ушла с 57 всего на 1 гц.....т.е работая например с Проф Ф можно утащить резонанс в 58-59 гц, и это, рулят много маленьких динов, иМХО, салон зажимает большую площадь очень нехило, например с открытыми дверьми ход на 50 гц . 1.5 см, двери закрываешь, 0.5 см... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сделали хорошо, безусловно)) Вопросик появился, куда переехали кнопки борткомпа и что вы делали с фишками чтоб в салон попадать? PS. А негров то играет? :peel: Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хороший инсталл! Отличный опелек. Мне нравится. З.Ы. Динамики без грилей смотрятся в разы круче! D-Style в очередной раз очень порадовали. Постоянно слежу за вашими работами! :good: В конце апреля наверно замена сабовых усей + гена? :scratch_one-s_head: Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сделали хорошо, безусловно)) Вопросик появился, куда переехали кнопки борткомпа и что вы делали с фишками чтоб в салон попадать? PS. А негров то играет? БК управляется с руля, про фишки вообще не понял....что это за фишка, чтобы в салон попасть? Нормально попадаем, как все, через дверь:scratch_one-s_head: Я же видео выложил, играет всё! Нет только явного инфраниза от 25 до 30 гц... sukan Не угадал)) Генератор тут и штатный на уровне справляется, усей тоже более чем достаточно, потенциально 2500 ватт на повседнев! Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 З.Ы. Динамики без грилей смотрятся в разы круче +1. Уже несколько раз чесались руки это написать. Скажите хозяину, чтобы снимал сетки и ничего не боялся как я по началу. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Я имел ввиду как провода тянули? Именно попадание в дверь через разъем, вы его рассверливали или еще как? Изменено 23 мая, 2012 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я имел ввиду как провода тянули? Именно попадание в дверь через разъем, вы его рассверливали или еще как? Да, именно так, рассверливали штатную фишку! В машине в ближайщее время ожидается ребилд, сабы меняются на СА серию и новый корпус с задействование задних сидений....будем делать граундпаундер!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Оффтоп простите ,тоже отпишусь...это как наркомания...наш такой же опель сопротивлялся и хотел только багажник.....ну вот теперь рассматриваем и салон))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Да, это болезнь)) хроническая, неизлечимая, притупляется вваливанием денег и сил, и то, ненадолго ПС)) Каточки бы ей повеселей)) Если разболтовка 4х100 могу предложить аЙУХительную ковку AG2 r18 новые по смешной цене, если интерес есть расскажу подробней че как в личке)) Изменено 23 мая, 2012 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Катки уже купили, сборные Рейды......скоро поставим! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Круто)) заценим, надо тож себе штат менять а то скучно(( А с подвеской чаво мутить будете? :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти