Капитан Улитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 планирую свой отпуск на эти месятца, а так-как живу в калининграде а это тыща вёрст до москвы, хочу попасть на какую-нибудь подобную тусу.. не судите строго, просто у нас ничего подобного не проводится, и для меня мотнуь 1000-1500км на машине да ещё и через 2 границы всётаки подвиг... так-чо может кто в курсе подобных мероприятий в разумных растояниях от нас))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 может что в районе конца июля, а то есть желание заехать в нюрбург на гранпри германии F1 Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 bass-restart.ru/forum/16-sorevnovaniya/49-russian-bass-restart-2012 _ следите за обновлениями. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 bass-restart.ru/forum/16-sorevnovaniya/49-russian-bass-restart-2012 _ следите за обновлениями. блин там дат никаких п этапам нет(( даж примерных... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ты дождись хотя бы преблезительно .организация не такое уж и легкое дело тем паче видно какой тетонический труд выполняется человеком... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 блин там дат никаких п этапам нет(( даж примерных... Дат тебе конкретных мы сейчас не можем сказать, много факторов которые в той или иной степени могут повлиять на дату и место. Но считаю что в Москве РБР в любом случае должен пройти [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дат тебе конкретных мы сейчас не можем сказать, много факторов которые в той или иной степени могут повлиять на дату и место. Но считаю что в Москве РБР в любом случае должен пройтиОткрытие планируем 19 мая в Энгельсе, а затем Столица.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти