Першиневский Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ребят, вообщем нужно подобрать универсальны аккум (4-х клемник который) 75 А\ч в рено колеосбатя говорит у него ВАРТА стояла, мы искали, не нашли. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
andrej1980 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у нас в городе есть такие "baner" ток он по моему 60 или 65 не помню щас Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ексид 50 можно попробовать или оптиму 55. бюджет? ::yu:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ес кислота, то однозначно Баннер Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да, мне баннер понравился...просто в тачке ест небольшой косяк, там на плюсе ТАКАЯ БАЙДА висит, трогать боюсь ее..ну или фотку потом скину, мож че нить придумаем Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Fiam кальций плюс... тема на 70ам/ч чучуть больше штатного 60 и ценник 3 рубля с учётом обмена старого Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 щас нарисую из-за чего папа поднял меня на уши и сказал что ничего не получится Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://s018.radikal.ru/i503/1202/45/5071f3a0327f.png вот. блок этот, говорит папа, трогать не надо, "бум-бабах" будет, я посмотрел так, там просто он крепится к клемме, я думаю не будет сложности его снятьесли я его сниму, прицеплю КГ-50 (естественно по профессиональному, в лучшем виде, все нормально "пошатаю, как надо будет") и опять накину на клему ничего ж не изменится? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 никаких там бум бамов, объясни отцу что машину люди делают чтобы люди потом ездили,это можно сказать дистрибутив с которым соединяется клема и провод. Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Скорее всего это пиропатрон, который отстреливает плюсовой провод от аккума в результате аварии. На многих иномарках такая байда есть. Ничего страшного, папу успокой, просто при всех работах сначала скидывай "минус" и накидывай его последним. А вот на счет КГ 50 я не знаю.... как перевесить эту хрень на другой провод.... Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 АндрейАндреич Там угловая пластмастловая коробка.Она кстати разбираеца.Заводской обжим и опайка трех-четырех проводов.Режь под наконечник,и опрессовывай гидрачами.И в термоусадку.Этот ПЛЮС-как раз втанет на боковую клему. На моих и Сузуки и МПВ-такие же висели.Режь к чертовой матери!не боись. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти