Гость ershilo Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ребят если сделать такую хрень к усю без соника куда его поставить то??? http://cxem.net/sound/tembrs/tembr44.gif Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на вход уся, т.е межблоки пойдут в начале в твой сабсоник, а с него на усь. только стоит ли это делать? что за усь? 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Гость ershilo Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 орис са 702. у меня дин Рка был в зя щас хочу ФИ сделать ну и подрезать снизу то что б не "гулял" сильно. т.е. если с мафона у меня идут в усь тюльпаны то эти тюльпаны должны идти сначало в соник потом в усь правильно я понимаю ? на оба канала? Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ershilo, не надо это чудо с полевиком столетней давности. Если хочешь активный сабсоник - ставь операционный услитель вместо транзисторов. А проще всего - посмотри в паспорте уся его входное сопротивление. Далее по формуле C=1/(2*Пi*R*f) рассчитай необходимый конденсатор на нужную тебе частоту среза. Это проще всего, и возможно решит твои проблемы. Спад будет конечно не такой крутой как у активного сабсони, зато делов на 10 минут - может тебе этого и хватит. Либо делай нормальный с ОУ. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ershilo, не надо это чудо с полевиком столетней давности. Если хочешь активный сабсоник - ставь операционный услитель вместо транзисторов. А проще всего - посмотри в паспорте уся его входное сопротивление. Далее по формуле C=1/(2*Пi*R*f) рассчитай необходимый конденсатор на нужную тебе частоту среза. Это проще всего, и возможно решит твои проблемы. Спад будет конечно не такой крутой как у активного сабсони, зато делов на 10 минут - может тебе этого и хватит. Либо делай нормальный с ОУ. как всегда верно)) я в своё время резал частоту на входе усилка кондёрами в 0.01пф или типа того, не помню уже. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как всегда верно)) я в своё время резал частоту на входе усилка кондёрами в 0.01пф или типа того, не помню уже. ну ну.... уж точно не на такую емкость.... схема - гавно, элементная база - шлак, кондер рулит Ссылка на комментарий
master2k3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят если сделать такую хрень к усю без соника куда его поставить то??? http://cxem.net/sound/tembrs/tembr44.gif Нафиг не нужна эта ерунда. И усилок этот на саб, тем более альп, мне было бы жалко прикручивать... Лучше продай его мне. Ссылка на комментарий
Гость ershilo Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 жалко почему ...?? он для фронта больше подошел бы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти