Ljmcev Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 куплю арт саунд вулкан 12" . Жду предложений. Ссылка на комментарий
sasch Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть 15-ка новая . Еси интерестно в личку. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 саб кал отрывает дифф на ура::ass::ну если от мистери слушать тогда все ок будет. подкопи и купи нормальный дин все равно ты его кончишь зачем выкидывать деньги на ветер Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 куплю арт саунд вулкан 12" . Жду предложений. в новочеке у санька ака "вулкан" есть по моему [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ljmcev Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это уже давно мой саб , Игорь. Я второй хочу. Ссылка на комментарий
Ljmcev Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 саб кал отрывает дифф на ура ну если от мистери слушать тогда все ок будет. подкопи и купи нормальный дин все равно ты его кончишь зачем выкидывать деньги на ветер . У ТЕБЯ , Коровин Вячеслав Олегович , ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ ИЛИ РАССКАЗЫВАЛ КТО ТО? Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в городе у двух людей было 3 дина у одного 2шт питались от магнат RX моно на каждый(уси тоже говно)он их сильно любит(дины) и каждыи раз отдает в ремонт т.к отрывает дифф там оч говняная конструкция.второй непосоветововшись купил себе такойже саб ,мой коришь приехал хвастался что все хорошо и он доволен,я его огорчил и через 3-5 дней он звонит и говорит (Славян а ведь ВУЛКАН действительно Говно оказался)он у него стукнул и оторвало дифф в ***..,он пошел и купил СолоХ чтоб не выкидывать деньги на ветер да та же Са серия от сандаун раза в 4 лучше(много примеров помимо) а стоит почти так же (задумайся это чисто мой совет,мне просто жалко пацанов которые выкидывают деньги на ветер в итоге все равно все придет к тому, что ты купишь нормальные дины(когда ушатаешь эти,а ты полюбасу их шатанешь) если хочешь чтоб у тебя играло нормально а не от мистери и магната4-2х канального !я прошел через это давно,учитесь на чужых ошибках. Ссылка на комментарий
Ljmcev Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня вулкан 12" уже полгода. Ничего пока не оторвало . Хочу замутить 2е 12". Усь кикс 1.900. Нравится он мне. А на счет сандаля , то он дороже на много. Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Братка слушай что те люди говорят!!! Подкопи лучше денежку и купи надёжный аппарат... а то знаешь думаю такое - что скупой платит дважды... Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня вулкан 12" уже полгода. Ничего пока не оторвало . Хочу замутить 2е 12". Усь кикс 1.900. Нравится он мне. А на счет сандаля , то он дороже на много.Ты посмотри изнутри, дифф алюминиевый соединен через бумагу вот здесь и ломает. Ссылка на комментарий
Ljmcev Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо за инфу. Гляну как потеплеет. Что в связку к киксу взять можно интересно на давку из недорогова? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в новочеке у санька ака "вулкан" есть по моему я не игорь [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ljmcev Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Извени Стас . Напутал немного. Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Братка слушай что те люди говорят!!! Подкопи лучше денежку и купи надёжный аппарат... а то знаешь думаю такое - что скупой платит дважды... Если бюджет Б\у Вулкана ... то тока МО 12 на ум приходит :good: Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сандали Ешки очень понравились в этих деньгах. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти