Gluk Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Какой динамик не дороже 10тыщ можно поставить под m3a под spl Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 есть 2 gzrw 30 spl можно ли на них норм дунуть ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну как показывает практика....сандаль са 12 с катушками 1+1 если взять то вполне ниче дунуть можно)) а так варианты имеюцца....от дд 500й линейки...до гз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а са 1+1 разве бывает ? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сразу вопрос, вы уверены что в 0.5ом вам хватит питания? Скажем с 1 акб 55а.ч. на 10секунд может и не хватить синуса (на 3сек хватит) = моё мнение. С другой стороны на замер 10сек -вы правильно мыслите усилитель грузить по полной т.е. в 0.5ом правильно = больше мощи отдаст. Теперь по динамикам = искать не просто кто выдержит.. а кто чувствительность при этом сохранит! т.е. с мощным мотором, легкой подвижкой. Стоит у ДД спросить если денег не жалко. А если жалко - выбирать на свой вкус(знания).......... скажу за себя мне ГЗ спл эктрим привлекает за его цену 3" катушка. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сразу вопрос, вы уверены что в 0.5ом вам хватит питания? Скажем с 1 акб 55а.ч. на 10секунд может и не хватить синуса (на 3сек хватит) = моё мнение. С другой стороны на замер 10сек -вы правильно мыслите усилитель грузить по полной т.е. в 0.5ом правильно = больше мощи отдаст. Теперь по динамикам = искать не просто кто выдержит.. а кто чувствительность при этом сохранит! т.е. с мощным мотором, легкой подвижкой. Стоит у ДД спросить если денег не жалко. А если жалко - выбирать на свой вкус(знания).......... скажу за себя мне ГЗ спл эктрим привлекает за его цену 3" катушка. Питание хс 3100 и кислота 55 потом думаю вместо кислоты взять хс 3400 Ну если гз экстрим надо же 2 динамика Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хотелось бы 1 дин машина просто приора седан места не особ много Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 есть 2 gzrw 30 spl можно ли на них норм дунуть ? Нормально это сколько? 150+ легко Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нормально это сколько? 150+ легко Нормально для меня 148+ Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сразу вопрос, вы уверены что в 0.5ом вам хватит питания? Скажем с 1 акб 55а.ч. на 10секунд может и не хватить синуса (на 3сек хватит) = моё мнение. С другой стороны на замер 10сек -вы правильно мыслите усилитель грузить по полной т.е. в 0.5ом правильно = больше мощи отдаст. Теперь по динамикам = искать не просто кто выдержит.. а кто чувствительность при этом сохранит! т.е. с мощным мотором, легкой подвижкой. Стоит у ДД спросить если денег не жалко. А если жалко - выбирать на свой вкус(знания).......... скажу за себя мне ГЗ спл эктрим привлекает за его цену 3" катушка. :shok::shok::shok::shok:хуясе где ты ведел что на синусе давили 10секунд!!!!!я ни когда не давил дольше полной секунды...и мало встречал людей кто больше 2х сек давитОффтоп (не считая наката,но там другое потребление) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нормально для меня 148+ 148+ проще простого ))) с таким усем и в 0,5Ом. и с одной кислоты. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 :shok::shok::shok::shok:хуясе где ты ведел что на синусе давили 10секунд!!!!!я ни когда не давил дольше полной секунды...и мало встречал людей кто больше 2х сек давитОффтоп (не считая наката,но там другое потребление) знаешь давлю(если все норм)все 30 секунд !или скока там))))))) которые есть для попытки))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я могу согласиться что это может и не правильно,но делаю так)))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти