Радик Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 помогите пожалуйста преобрести уголки зеркал в 14рку. у себя в городе не где найти не могу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у нас в сургуте такой платик лежит в каждом магазине... но я тебе больше помогать небуду Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у нас в сургуте такой платик лежит в каждом магазине... но я тебе больше помогать небуду у нас вообще не где нет. это понятно,извини пожалуйста,прокосячил( даже не буду рассказывать как,стыдно),просто затупил. :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а нам интересна 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а нам интересна а ты че это не в школе? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 колледж- я взрослею:gamer: сеня ходил на медосмотр для армии,категория А (годен) поэтому так рано пишел 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 колледж- я взрослею:gamer: сеня ходил на медосмотр для армии,категория А (годен) поэтому так рано пишел не повезло Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да прорвемся та что тогда про историю то?:blush: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да прорвемся та что тогда про историю то?:blush: тоже интересно)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти