Гость neuralus Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Выбираю между этими двумя комплектами! Помогите рсскажите плиз! и еще усил 4х канальный к ним какие лучше всего в районе 7-9 тыщ!?!?! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем neuralus Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Morel Dotech Ovation 6. всё таки они будет лучше ( впервом случая по названию, во втором качеству..) Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Выбираю между этими двумя комплектами! Помогите рсскажите плиз! и еще усил 4х канальный к ним какие лучше всего в районе 7-9 тыщ!?!?! Мне очень нравится Herz. У них чувствительность выше чем у Morel. Качаются усилком Helix DB four за 4-5т.р. Играют в полностью зашумленные двери, деньги свои отыгрывают на 100%. Я бы присмотрелся вместо HSk к ESK Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне очень нравится Herz. У них чувствительность выше чем у Morel. Качаются усилком Helix DB four за 4-5т.р. Играют в полностью зашумленные двери, деньги свои отыгрывают на 100%. Я бы присмотрелся вместо HSk к ESK Странный совет, hsk намного лучше :empathy3: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Странный совет, hsk намного лучше :empathy3: Ну не знаю, мне не показалось, что HSK намного превосходят ESK. Да по мощности ESK немного слабее, диапазон воспроизводимых частот немного хуже у ESK, но и дешевле на 2т.р. Т.е. если две пары ESK поставить, то на экономию можно уже и усилок купить, хотя каждому свое... Сам не слушал, но еще очень хвалят DLS R6A. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну не знаю, мне не показалось, что HSK намного превосходят ESK. Да по мощности ESK немного слабее, диапазон воспроизводимых частот немного хуже у ESK, но и дешевле на 2т.р. Т.е. если две пары ESK поставить, то на экономию можно уже и усилок купить, хотя каждому свое... Сам не слушал, но еще очень хвалят DLS R6A. Если человек стоит перед таким выбором, то мне кажется ему не пофигу качество звука. Странная у тебя логика, если честно. DLS лучше брать R6A LE, у них твитера лучше. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Если человек стоит перед таким выбором, то мне кажется ему не пофигу качество звука. Странная у тебя логика, если честно. DLS лучше брать R6A LE, у них твитера лучше. Я спорить не собираюсь (т.к. во всем у каждого - свой вкус), я высказал свое мнение, что 2т.р. не стоит доплачивать за приобретение HSK 165, вместо ESK165. Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Возьми урал 1629k и не парься. Свои 1500 рублей они отыгрывают на 300 процентов :dance2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Такими темпами мы скоро дойдём и до штатной акустики, зачем вообще париться :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость neuralus Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 теперь соит выбор такой! Focal Polyglass 165VR или Hertz HSK 165.2 да и ус какой к ним в пределах 7 тыщ=) посоветуйте! прислушаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти