Илья 37 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) всю полезную инфу о даном усилители прошу писать тут, напимер как он требователен к питанию если есть видео его в работе, выкладываете если есть какие то нарекания на работу усилка, тоже пишите тут от себя добавлю: 1) очень радует на данном моноблоке лампа клиппа на пульте!:good: 2) демократичная цена 3) терминалы питания под 0 га 4) безупречный вешний вид Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 один в один 1.900, только мощности разные Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 один в один 1.900, только мощности разные они схожи по конструкции, но 1000 ик много чего доработали, после чего он стал стабилен в низкоом! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 выскажу и я 1- терминалы 0га - вранье кг75 влетает без проблем сколько это гейдж даже не знаю 2- питание-конечно же зависит от потрибителя (саба) к примеру у нас в приоре он в пол ома шатает 2*12 гз слабой линейки на одной кислоте 60а лично я какое то время использовал 2 штуки каждый в один ом мне хватало 2*90а кислот...(естествеено без соплей в цепи и хорошим вольтметром на клемах уся) 3-размер и вес гораздо больше)) прикрутить его на вертикальную поверхность в одиночку тяжеловато 4-отдача при подключении в 1 ом мне не показалась много большей чем на 1.900...по крайней мере на слух(хотя возможно 2х1.1000 18хе достаточно и так) 5-замечу ооочень важный факт - усилитель пользуется большим спросом...по этому его очень легко продать...в отличии от кикеров ,сандалей, ну не суть ...чего ни будь другого [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Плюс. вид. Не греется. Смягченный бас клип лимит Минус . Сабсоник хуже чем на олимпии. Проверялось на негропесне (25 гц версиz) put on. порезано было на 35 гц. на попсе и др. жанрах мало баса. хотя на той же олимпии норм. Ну еще кому интересно. С кнопкой рез в среднем меньше на 0,9-1,1дб. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а на 1.900 есть клип лимит на пульте? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а на 1.900 есть клип лимит на пульте? конечно есть. более того, 1.900 доработанный как и 1.1000, также стабильно работает в низкоом запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а на 1.900 есть клип лимит на пульте? есть. причем индикатор RUN ипашит ночью не по детски ярко синим светом) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 логотип на нем смотрится,как муха на слоне [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 один в один 1.900, только мощности разные нифига не один в один...1/1000 плитка ...ты в живую на тот и другой глянь AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 логотип на нем смотрится,как муха на слоне а по моему очень лаконично! не вызывающе! :good: Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 светится как новогодняя елка, для меня минус,зачем такие яркие лампочки мне не понятно, ремоут поставил под панель светит прямо в глазпришлось залепить изолентой,лого тоже сияет,хотел было залепить,но поставил за заднее седло теперь не мешает Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 светится как новогодняя елка, для меня минус,зачем такие яркие лампочки мне не понятно, ремоут поставил под панель светит прямо в глазпришлось залепить изолентой,лого тоже сияет,хотел было залепить,но поставил за заднее седло теперь не мешает :scratch_one-s_head:А ДО ТОГО КАК ПОПАЛ ЗА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ ГДЕ СТОЯЛ, ЧТО СВЕТ ЭМБЛЕМЫ МЕШАЛ??? ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 лежал на седле заднем,всетил в потолок,ночью естественно раздражал свет в машине Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 есть 2 вопроса: как работает этот клип контроль? если его включить то на дин идет только неклипованный сигнал? от нехватки питания он ведь не защитит?) И как у них с наличием? всегда есть в продаже или только по предзаказу? 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения