ALPINE616 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Автомобиль ваз 2107 Вопрос:Как лучше расположить саб динамиком в сторону номера или же всё таки в сторону салона??????::hair:: Выслушаю все предложения!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Извечный вопрос! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Извечный вопрос! а по теме?? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
ALPINE616 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Извечный вопрос! Как это понимать то?)):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Игорь306 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот тут немножко есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33351 OA 15 2+2, Olympia, AS f4-600, CDE-9882Ri, DTN 205, DMX8 Ссылка на комментарий
ALPINE616 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кстати а как сюда фотку выложить то??? а то я тут не давно( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот тут немножко есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33351 початал. сейчас так же, дин в номер порт в крыло [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
ALPINE616 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 початал. сейчас так же, дин в номер порт в крыло хы,а у меня не много другая ситуация,у меня с одной стороны и порт и сам динамик,как тогда мне быть?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хы,а у меня не много другая ситуация,у меня с одной стороны и порт и сам динамик,как тогда мне быть?) хм. думаю этои сторонои в номер. чтобы волна хоть сколько нибудь играла на обьем багажника, если поставить мордои к спинке сиденья получится саб будет тупо долбить в стену(спинку). ИМХО п.с. все проверяется методом проб п.с.с. если неправ, поправьте [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
ALPINE616 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хм. думаю этои сторонои в номер. чтобы волна хоть сколько нибудь играла на обьем багажника, если поставить мордои к спинке сиденья получится саб будет тупо долбить в стену(спинку). ИМХО п.с. все проверяется методом проб п.с.с. если неправ, поправьте ну у меня много сабов и по разному стояло,но я так и не понял как лучше))) вот сейчас 2 12ки R-ки сразу стояли динамиками в салон,а сейчас поменял,дуют в номер) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в классике однозначно в номер при твоем расположении динамика с портом. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а кто пробовал порт в стекло а дин в подлоктник на 2110 и что можете сказать по такому расположению? SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALPINE616 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати а что можете сказать про то,чтобы динамиком вверх,ну т.е. в крышку багажника??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 отделять багажник от салона и всё вперёд 152@30Hz Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оптимально дином в номер конешно, лучше если отделить багажник эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти