TuMoXa Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет....купил машину себе ваз2112, заказал себе сдвоеный фронт DD VO-8 и рупора b2...пока всё это дело придёт решил замутить шумку дверей....подготовить конкретно двери....хотел посоветоватся какой лучше использовать материал у Шумофф??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня 20% скидос там,а сам клеил другой шумкой 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня 20% скидос там,а сам клеил другой шумкой ты чем клеил??? я думаю всь метал двери затать микс Ф а обшивку комфортом 3мм Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 виброй 2м вроде я не рублю в шумке 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 4 мм. А тех. отверстия заклеить алюминием специальным. Типа ультимейт, сверху виброй, а потом шумкой. Но это в идеале Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ПРОФ 8, + М3 рульнет на дверь. Скомбинировав материал можно добится сумасшедшей жесткости, при которой скорлупа от "деформаций" принудительных, не реагирует. Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нет необходимости в проф 8, там же миды ниже 100 не играют... скорлупу М4 или микс ф, поверх него комфорт 3, тех. отверстия заделать фанерой или залепить проф4, и лист сплена п4 на эту часть, куда крепится обшивка. на обшивку я обычно ничего не клею. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 внутреннюю честь клеил вибры 4мм + сплен 8мм наружную часть клеил вибры 2мм + сплен 4мм обшивы усилил пластинками из вибры 2мм + антискрип на всю поверхность :good: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Делал приоры двери внутри м2, тех отверстии миксФ, на обшивку месатми м2 и сверху комфорт3. эфект получился очень хороший клиенту понравилось, плюс двери не сильно утяжелил. Ты во внутрь м3 или м4 закатывай, тех отверстии миксФ а порверх все м2и потом комфорт3 или на обшивку или на дверь. не забудь обезжирить поверхность Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Dimshu [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 заказал пачку микс Ф....решил клеить его внуть и снаружи...а стоит на обшивку клеить??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти