Ринат63 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 забей гвоздями его 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 забей гвоздями его если вскроют и не вытащат за тебя это сделают) Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Покупаешь привод, подключаешь к сигналке (чтоб с брелка открывался), в салоне можешь запрятать кнопку под сидением, личинку замка завариваешь или ставишь заглушку) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Покупаешь привод, подключаешь к сигналке (чтоб с брелка открывался), в салоне можешь запрятать кнопку под сидением, личинку замка завариваешь или ставишь заглушку) у енго нет сигналки...читай повнимательнее:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По-моему самый действенный и надежный, собрать короб прямо в багажнике, чтобы в собранном виде был физически не вытаскиваемый =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не своруют,так испортят все от злости. машину старайтесь не оставлять без присмотра. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 поверх короба фальш чтоб и вытащить не смогли, и продырявить саб не догадались. сам думаю дело идет к этому. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На новый год вытащили 4хканальнег, плеер и кондер :lol: зетку не смогли открутить... поставил сигналку... а вообще нада делать так шобы доступ к усям был возможен при снятии короба, я так думаю) а короб пригвозздить к полу :pop: Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как легко вскрывается багажник я знаю...:sad: А нельзя сделать этот "привод" без сигналки, а только кнопку в солоне? Как бы чтоб открыть можно было только из салона? Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оффтоп питбуля посадить голодного в богажник или ток подвести ну или колючкой саб обматать (смотреться ко всему брутально будет) :pop: Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как легко вскрывается багажник я знаю...:sad: А нельзя сделать этот "привод" без сигналки, а только кнопку в солоне? Как бы чтоб открыть можно было только из салона? Конечно можно! Состыкуется привод с сигналкой для чего, чтоб дистационно с кнопки открывался, а если просто с салона, нужен сам механизм, делай кнопку и веди к аккуму (там всего лишь один проводок +). Поставишь сигналку, подключишь к блоку. Личинку вынимай, зашпаклюй дырку, покрась. Тебе надо то краски, а под цвет в любой мастерской за копейки подберут, губкой пройдешься и все)))):good: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 привод через рэле, иначе кнопку можешь попалить. С губкой эт конечно жестоко, как же надо ненавидеть машину)))) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как легко вскрывается багажник я знаю...:sad: А нельзя сделать этот "привод" без сигналки, а только кнопку в солоне? Как бы чтоб открыть можно было только из салона? легко,просто плюс и минус на моторчик в разрез кнопку [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всё намертво прикручивать! и главное не палить контору. сколько у тебя и чего в авто стоит. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если саб легко можно достать из багажника, то следует сигои обзавестись. а ухищрения типа цепей эт врятли, не спи*дят дк покоцают спецом. выше совет хорошии - кантору не пали лишнии раз, а то есть индивиды- во двор заедет и даваи наваливать... [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти