Medved@790 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 наклейка уже палит контору) у дома поэтому не ставлю никогда Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 наклейка уже палит контору) у дома поэтому не ставлю никогда вот поэтому при всем уважении к басс клубу к наклеикам отношусь скептически))) п.с. у нас мода пошла на заднее Hertz клеить. ну прям частенько попадаются [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не палить контору???))) ездят что крыша ходуном ходит и за два квартала слыхать! - неее непалимса думаю лучший варик - эл. привод замка и кнопку чоб через тумблер функционировала! потаму что либой дэбил знает что есть кнопка под сиденьем! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не палить контору???))) ездят что крыша ходуном ходит и за два квартала слыхать! - неее непалимса ну в таких случаях железо серьезное обычно, коробки 100+ литров, вытащить проблемно. то ли дели мистери мтб серии, дергаи нехочу))) пачками)) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в саб GPS маячок можно поставить на всякий случай :good: DD Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пацаны вы шутите про привод замка что ли ??? Там сам замок гнилой если че ... С личинкой или без открывается одинаково ... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Слушай,у самого был ваз 2107 , воруют летом всё,саб несколько раз хотели украсть,но не украли,открывали багажник,рвали саб,а он оставался на месте. В общем сделал я так,короб стоял по центру,в 4 угла около короба вварили уголочки так,чтобы низ уголков приварен к багажнику,а второй угол смотрел на саму фанеру,и в фанеру вкручиваешь,тут уже зависит всё от тебя,вкрутить так чтобы с другой стороны фанеры,была шайба или заклёпка, в общем я ТАК лично сделал,и по бокам УГОЛКОВ набросал барахла,всякие тормоза, доп запчасти и т.д ,чтобы всё это открутить я думаю минимум минут 5 надо было и то не факт))) и ещё повесил кнопку от сигналки на багажник,как открывали ,сигналка срабатывала,потом несколько раз лазили в багажник,всё перевернули,саб не достали,своровали канистру с бензином.... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саб купи мистери, такое гавно не воруют. А если, сопрут, то на другой день вернут и денег добавят на сандаль или ДД, что б не позорил родные просторы :drinks: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в саб GPS маячок можно поставить на всякий случай :good: вот уже реальнеи советы пошли:dance: а то все уголки цепи замки.... баловство)) человек основательно к проблеме подошел [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саб купи мистери, такое гавно не воруют. А если, сопрут, то на другой день вернут и денег добавят на сандаль или ДД, что б не позорил родные просторы :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Не поможет! вот вам смешно,а у нас бензин сливают, и канистры с багажника воруют. У меня лично САБ Soudnmax как то на ваз 2108 так украли , он не далеко от мистери ушёл.. Совет ,вари крепёж и вкручивай... Даже если замешкаются,больше шансов,чем открыть и просто вынуть... Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не поможет! вот вам смешно,а у нас бензин сливают, и канистры с багажника воруют. У меня лично САБ Soudnmax как то на ваз 2108 так украли , он не далеко от мистери ушёл.. Совет ,вари крепёж и вкручивай... Даже если замешкаются,больше шансов,чем открыть и просто вынуть... Воруют все и вся! У брата машина стояла ну прямо возле подъезда, лучше места просто быть не могло... И что вы думаете ? Утром выходит, чтоб на работу поехать, заводит машину и чувствует что машина "сидит" как-то низко Украли все 4 колеса диски слики были и новая резина r15:smile: В четверг или в пятницу поеду все это дело подключать (усь еще не куплен), посмотрим, что можно будет сделать. из всех ваших постов понял для себя, что ящик обязательно нужно хорошенько прикрепить. Желательно что-то сделать с замком, но как тут уже говорили просто сделать электро замок не поможет. Был бы мистери и правда хрен с ним... Но саб мечта(для меня), DD 512 короб 70л). Надеюсь почувствовать, что такое настоящий басс, можно сказать, что я даже не знаю что это такое ::hair:: Переживал только за саб, украдут колонки ну и хрен с ними или мафон, расстроюсь конечно, но не так как за сабвуфер, я его еще даже не слушал) Всем спасибо парни, буду думать, что делать:) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сидуху как нить привязываешь,закручиваешь незаметно к палкам которые сзади них,сабы в сидуху и короб к фльшполу прикручиваешь усилки сверху коробки. ниче не получится спереть и порвать мне кажется. 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 делайте ЧВ :hi: Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 делайте ЧВ :hi: ЧВ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти