D@NTE Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ам ВАЗ 2107, есть идеи как защитить сабвуфер, чтоб не украли ? Короб фи Изменено 20 февраля, 2012 пользователем D@NTE Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не ставить А так посмотри в трепе,недавно тема эта поднималась,много кто делился своим опытом Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 запили БП во весь багажник размером, чтоб вытащить нереально было. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ищи по форуму...тема была уже [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ищи по форуму...тема была уже Не могу найти... Может есть какой-нибудь рабочий способ? Ну и чтоб универсальный был:hi: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 болты под шестигранники,под крестовую,под плоскую,и под звездочку...фальшпанели...сигналка...и еще кучу всего [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оффтоп гранату на растяжке на багажник ну это уже в крайнем случае::focus:: Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 болты под шестигранники,под крестовую,под плоскую,и под звездочку...фальшпанели...сигналка...и еще кучу всего Нашел все же тему) читал Ваше сообщение ) А может есть какой-нибудь доп замок на багажник? Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как вариант можно фальшпол сделать, и короб изнутри прикуячить к полу. Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оффтоп гранату на растяжке на багажник ну это уже в крайнем случае::focus:: Оффтоп мой 1 сабвуфер, если украдут я наверно умру от горя но все же не хочу чтоб чувак руки потерял Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Или что то типо цепи на замок, чтоб можно было снять когда нужно. Не знаю, нужно что-то универсальное. Просто реальное боюсь-сигнализации нет... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цепями завежи на замок) ::yu:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Замки на вазах слабое место , без шуток открыть багажник можно каждым вторым ключем или ножнями это точно, поэтому летом хочу заварить все и снять личинку, поставить кнопку как на 12-ках и в укромное место ее убрать. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нашел все же тему) читал Ваше сообщение ) А может есть какой-нибудь доп замок на багажник? на семерке фиг знает)) мы на ней открывали багажник с ногипо номеру хххуяк и все взлетел родной)) ,когда была девятина ,на ней я заварил личинку что б не открыли и кнопку сигналки вывел на стекло...но его все же вырезали))сирена ни кому не помешала будь у тебя б хэтч то можно б было изнктри навесной повесить)) а че сердито))) но в семере не удобно будет):pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нижимаеш на крышку и тянеш в бок.все.открыто) на зубилах не катит тока форточку вытаскивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти