Nik_h Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Вот и я заболел звуком Что сделано на сегодня выкладываю на Ваш суд. — Голова Kenwood KDC 6051 — Фронт Audio System Gladen RADION 165 FL в штатных местах через фанерные (1 см) проставки. — Усь на фронт Genesis Profile Two Ultra. — Саб Alpine SWR-1040 короб ФИ 37 литров настройка примерно 35-37Гц. Настраивал по басспорту диаметр порта 11 см, длинна 54 см. — Усь на саб VELAS vc-1906 — Кондер 1 ф. Дистриб дешманский мистери гыгы=) Фронта пока хватает, но баса маловато, жду пополнения собственного бюджета и буду думать за новый саб. Шумки пока так же нет, жду когда потеплеет, у нас зимой холодно.:music: За качество фото прошу прощения под рукой как всегда оказался только телефон:hi: Ещё бы порядок в проводке навести гыгыг=) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 продай кондер купи медные провода будет прибавка з.ы если у тебя провода одноименные дистрибу Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 продай кондер купи медные провода будет прибавка з.ы если у тебя провода одноименные дистрибу Спасибо На проводах вообще ничего не написано. Провода нашел КГ35, опять же жду тепла.:nea: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 другое дело) Ссылка на комментарий
matveevr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если зашумить передние двери хотя бы, то и бас появится ;) Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если зашумить передние двери хотя бы, то и бас появится ;) Тоже так думаю. Поэтому скорее всего сделаю передние двери и багажник, а потом буду смотреть менять саб или нет=) Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Заказывал с ekits пришел быстро. Установка особых навыков не требует=) С цветом угадал, в общую подсветку прибор вписался не плохо. Вот потихонечку двигаюсь вперед. Теперь коплю на шумку=) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сколько датчик стоит ? и как цеплял ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 для расположения фотографий в теме используй кнопку с картинкой либо форму Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сколько датчик стоит ? и как цеплял ? Датчик стоит 272 рубля. + доставка. Подключил к сабовому усю. Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а уше нашел у нас по 200р такие датчии всяких разных цветов . кстати класная тема вольтаж смотреть . Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а уше нашел у нас по 200р такие датчии всяких разных цветов . кстати класная тема вольтаж смотреть . Это делается чтоб за просадками следить, чтоб проводку, аккум или усел не убить=) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да я в курсе зачем это делается ) кстати до скольки максимум может проседать ? чтоб не критично было ) Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да я в курсе зачем это делается ) кстати до скольки максимум может проседать ? чтоб не критично было ) Думаю не должно отличаться больше чем на 0,5 от рабочего напряжения в борт сети=) Ну вот как-то так, в идеале конечно=) Может кто поправит если не прав Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 отредактируйте пожалуйста посты, что бы фото нормально отображались. честно напрягает по ссылкам скакать. ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти