Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

короб под 2 сандалика е -серии

kudreshov

Рекомендуемые сообщения

привет всем. подскажите по коробу под 2 сандаля 12-шки е-серии. прога бас бокс выкинула мне 120 литров...эт нормально. и еще настроку хочу низкую чтоб флекс был. щель не когда не делал, боюсь лопухнуться, так что остановился на трубах. макс диам 110 мм в городе больше нет. машина 2112. не че если порты будут в бок?

120 литров для 2х двенашек мне кажется многовато.

тема с портами вбок работает в седанах и хетчах, щель сделать лично для меня легче чем конструкцию с трубами.

Каким усем качать будешь сабы? какое питание?

120 литров для 2х двенашек мне кажется многовато.

тема с портами вбок работает в седанах и хетчах, щель сделать лично для меня легче чем конструкцию с трубами.

Каким усем качать будешь сабы? какое питание?

усь саз 1500d питание пока два акума кислотника 60 и 75 ач. а не че что расстояние от стенки где порты будуть дуть до кузова всего см10

какие катушка на сандалях? если всё 0,5 будет то однозначно объёма много!

нет катушки 4=4 в 1 ом все будет.....

усь саз 1500d питание пока два акума кислотника 60 и 75 ач. а не че что расстояние от стенки где порты будуть дуть до кузова всего см10

10 см это минимальное расстояние до стенки, хотя в каждой машине надо экспериментировать с этим расстояним, чтобы понять когда порт лучше всего нагружен, и в каком именно положении будет лучше всего играть :hi:

10 см это минимальное расстояние до стенки, хотя в каждой машине надо экспериментировать с этим расстояним, чтобы понять когда порт лучше всего нагружен, и в каком именно положении будет лучше всего играть :hi:

да вот в чем и вопрос. я бы и щелевой разлядел как вариант, но под два дина щелевых коробов что то сдесь не нашел. может есть у кого чертежик низенкого щелевого короба

да вот в чем и вопрос. я бы и щелевой разлядел как вариант, но под два дина щелевых коробов что то сдесь не нашел. может есть у кого чертежик низенкого щелевого коробдрузья ну скинте кто нибудь если не сложно чертеж со всеми размерами щелевого короба с настройкой в 30-35 гц. сто пудово кто то делал. самому раельно нет времени расчитывать. да и пилить сам не буду людям отдам на станке все ровненько бы напилили:hi:
да вот в чем и вопрос. я бы и щелевой разлядел как вариант, но под два дина щелевых коробов что то сдесь не нашел. может есть у кого чертежик низенкого щелевого коробдрузья ну скинте кто нибудь если не сложно чертеж со всеми размерами щелевого короба с настройкой в 30-35 гц. сто пудово кто то делал. самому раельно нет времени расчитывать. да и пилить сам не буду людям отдам на станке все ровненько бы напилили:hi:

:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: фоток много а размеров нема... под один сандалик чертежей дофига а надо под два

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...