Camry001 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Нужно подключить 3 пары широкополосных динамиков. С параллельным соединением всё понятно R=4/3=1,33 Ом ,но мой четырёх канальник мостами не потянет столь низкое сопротивление. Можно ли использовать для подключения фронта смешанное соединение (2 динамика параллельно, к ним 3тий последовательно или наоборот 2 последовательно, 3тий к ним параллельно?) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 пары на 2 канала паралельно, на другие 2 дина по каналу. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 пары на 2 канала паралельно, на другие 2 дина по каналу. Думал об этом,но всёже больше интересует данный вопрос: Можно ли использовать для подключения фронта смешанное соединение (2 динамика параллельно, к ним 3тий последовательно или наоборот 2 последовательно, 3тий к ним параллельно?) vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно ли использовать для подключения фронта смешанное соединение (2 динамика параллельно, к ним 3тий последовательно или наоборот 2 последовательно, 3тий к ним параллельно?) Можно. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Можно. В таком случае подаваемая мощность будет равномерно распределятся между динамиками? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В таком случае подаваемая мощность будет равномерно распределятся между динамиками? как это так получится????)) один ширик офигеет от мощи в два раза большей чем прилетает на два других. вот если брать разные дины то исходя из их параметров можно придумать связку. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нужно подключить 3 пары широкополосных динамиков. С параллельным соединением всё понятно R=4/3=1,33 Ом ,но мой четырёх канальник мостами не потянет столь низкое сопротивление. Можно ли использовать для подключения фронта смешанное соединение (2 динамика параллельно, к ним 3тий последовательно или наоборот 2 последовательно, 3тий к ним параллельно?) что за усилитель? тут уже разбирали не раз что множество бюджетных усилителей работают на нештатную низкоомную нагрузку при хорошем питании. я за два моста в 1.33 Ом, и не надо заморачиваться с последовательно параллельным подключением динамиков:hi: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дак комбинированным подключением 2.66 получится нет? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 +1 за 1.33Ома! я не профи, но думаю импеданс вырастет прилично! Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Усь Blaupunkt mpa-5 В мануале идёт реч о загрузке всех пяти каналов,я же соответственно буду грузить два моста,сабовый канал будет свободен,возможно это даст запас по низкоому. Мосты этого уся я уже пускал в 2 Ома,правда не долго его мучал , в зимнее время справился нормально, ниже страшновато как то,темболее скоро тепло.. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 автар! зачем тебе такая аватарка??????? Сейчас еду в поезде, и полвагона проходя мимо останавливаются Скоро начну оправдываться, что это технический сайт!!! Много чего было... Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Или не мучать усь и взять что-нибудь типо EOSа 1500го? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 докину свои 5 копеек, что будет если например на 1 канал подключить , 2 мида по 4 ома, и через кондерчик пищалку 4(8) ОМ, какие сопротивления можно получить? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В таком случае подаваемая мощность будет равномерно распределятся между динамиками? Нет. Мощность пойдет туда, где меньше сопротивление. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Нет. Мощность пойдет туда, где меньше сопротивление. Ну тогда вопрос решен: -На качество 12 ом :lol::sarcastic: -На громкость в 1.33 . Ну а всёже Все дины 4Ом, 2 дина параллельно их R=2ом, к ним 3ий (4Омный) последовательно. Мощи больше повалит к 2м параллельно соединённым т.к. их общее сопротивление = 2ом, но она же будет делится уже между двумя динами,а на 4х Омный дин будет прилетать меньше мощи, но в тоже время её не придётся нискем делить, тоесть я правельно предполагаю, что в этом случае дины будут нагружены примерно одинакого? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти