мишаня989 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) будет ли сохнуть полиэфирка при отрицательной температуре?в гараже -2 примерно из за чего обшивку ведет когда она сохнет как этого избежать? помогите ребят испортил уже 2 комплекта обшивок Изменено 21 февраля, 2012 пользователем мишаня989 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 обработал короб полиэфтркой (в гараже было около +3днем, ночью -2) за 2 суток полностью высох Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а феном можно греть или обшивку поведет из за этого? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 будет ли сохнуть полиэфирка при отрицательной температуре?в гараже -2 примерно из за чего обшивку ведет когда она сохнет как этого избежать? помогите ребят испортил уже 2 комплекта обшивок Смола какая(марка)?катализатора сколь льешь?Сколь слоев сразу ложиш?Я сушил пушкой газовой,при минусе и слабом плюсе лучше не работать со смолой,и весь процесс желательно кнтролировать. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если самарская. то там фермер говорил шо реакция на +12 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 смола общего назначения название хз не помню уже,но не самарская стоит у нас в нижнем 105р за кг.отвердитель 2 к 100 шприцом наливаю должно точно быть.сначала основу делаю жду пока высохнет потом мажу ее кладу стекломат еще мажу потом кладу стекломат и он сам пропитывается уже далее жду когда высохнет,сушу феном 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
sahok73 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 рабочая температура полиэфирной смолы от +15 и выше,чем будет теплее тем лучше,при отрицательных температурах она не будет полимеризоваться,если можешь грей пушкой,лучше делай в тепле,я лично делал дома,не удобно а куда деваться))))) Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я дома не рискул, намазал на площадке, смола самарская, так через час все соседи сбежались в квартирах дышать нечем пришлось в гараже возле обогревателя сушить DD Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если уж у меня на двери обшивки повело,то дома я вообще не знаю че наделаю 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если уж у меня на двери обшивки повело,то дома я вообще не знаю че наделаю Может отвердителя много ложишь? Я летом стойки делал, тоже закосячил, смола нагрелась пипец, и форму повело, пришлось стелоткань сверху ещё ложить DD Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я когда смолу покупал мне технолог из той фирмы сказал что 1-2 части отвердителя к 100частям смолы это нормально будет но не больше вот я и лью 2 к 100 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 попробуй слои потоньше ложить, и просушивать как следует каждый слой DD Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 послезавтра буду еще пробовать там потепление передают до 0.может на 3раз че получится делать буду так - намажу обшивку закрою машину и электропушку в ней оставлю, я двери так шумил в машине жара была 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
sahok73 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 купи обычную эпоксидную смолу, вместо полиэфирной,я ей работал,от нее запаха вообще нет,продается на строительном рынке,причем сразу намазывал четыре слоя и ничего не повело,кстати а ты когда намазываешь она какая по структуре,рыхлая получается или как? просто когда льешь отвердитель нужно его постепенно лить и размешивать,если быстро налить смола начинает гореть и быстро застывать,меняется структура Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 купи обычную эпоксидную смолу, вместо полиэфирной,я ей работал,от нее запаха вообще нет,продается на строительном рынке,причем сразу намазывал четыре слоя и ничего не повело,кстати а ты когда намазываешь она какая по структуре,рыхлая получается или как? просто когда льешь отвердитель нужно его постепенно лить и размешивать,если быстро налить смола начинает гореть и быстро застывать,меняется структура наивные вы....эпоксидку вместо полиэфирки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти