виталий 457 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) всем привет,в поиске не нашел темы про них, может уже и обсуждали .как они вообще?бюджет другие поставить непозволяет. хочу подключить от ГУ соня 720,поставить плонировал на стойку с пищами тойже фирмы.а сам фронт состоит из jbl 20 тые Изменено 21 февраля, 2012 пользователем виталий 457 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всем привет,в поиске не нашел темы про них, может уже и обсуждали .как они вообще?бюджет другие поставить непозволяет. хочу подключить от ГУ соня 720,поставить плонировал на стойку с пищами тойже фирмы.а сам фронт состоит из jbl 20 тые отличные купольные СЧ за копейки. ставь параллельно панели на отражение от лобовика. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 буду пробывать Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мне на отражение от стекла не понравилось правда у мну классика и стекло почти прямо стоит. Звук как из пещеры brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мне на отражение от стекла не понравилось правда у мну классика и стекло почти прямо стоит. Звук как из пещеры ну а так в общем доволен звучанием? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пробывал их , на отрожение очень тихо и верхний диопозон не так интересно отигрывают по сравнению если ставить в лицо. и очень низкая чуйка ,приходится зажимать все другие компоненты, есле еще не купил поищи как альтернативу Уралы купольные, там вроде чуйка повыше. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а у меня перекрикиваюд cvl 84 mb в фи. за те деньги которые отдал доволен но вот только сжечь боюсь brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а у меня перекрикиваюд cvl 84 mb в фи. за те деньги которые отдал доволен но вот только сжечь боюсь Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти