lPHANTOMl Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 почему в 0.5? потому что катухи 2+2 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 по всем показателям это по каким? слушал кекс. его звучание мне не понравилось. слабый контроль дина. king of hairtrick Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 +1 тож считаю два кекса гораздо веселее будет кило на два наверн Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 по всем показателям это по каким? слушал кекс. его звучание мне не понравилось. слабый контроль дина. а по моему кикс очень даже не плох по звучанию!все хвалили олимпию типа она по звуку лучше кикса,я не заметил разницы в звучании)был кикс щас олимпия!так что кикс очень хорощ!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 кикса будут на порядок мощнее м3а ИМХО 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тема разгарается)) завязал пока) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) лишь бы тема во взаимное обсиралово не перешла. ребят нужны аргументы, чтобы доказать плюсы или минусы того или иного уся Изменено 21 февраля, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а по моему кикс очень даже не плох по звучанию!все хвалили олимпию типа она по звуку лучше кикса,я не заметил разницы в звучании)был кикс щас олимпия!так что кикс очень хорощ!:hi: посмотри внимательно на кишки, чему там играть? ну да, мощ есть, и что?) в 2 ома он вообще мертвый, тестил его против двухканальника москони ас200.2 от кикса было еле еле 140дб, москони даванул 143:wink: king of hairtrick Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 посмотри внимательно на кишки, чему там играть? ну да, мощ есть, и что?) в 2 ома он вообще мертвый, тестил его против двухканальника москони ас200.2 от кикса было еле еле 140дб, москони даванул 143:wink: да мне кишки не интересны я говорю по факту,т.к имею опыт пользования и тем и тем!и киксы у меня были в мост качали 2 гз 30спл!гзхи сгорели):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 лишь бы тема в **** не перешла. ребчт нужны аргументы, чтобы доказать плюсы и минусы того или иного уся да не всё норм!я не конфликтный человек) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если упор на "стрельнуть" - то 2 кикса, если на повседнев - то м3а. я уверяю запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да мне кишки не интересны я говорю по факту,т.к имею опыт пользования и тем и тем!и киксы у меня были в мост качали 2 гз 30спл!гзхи сгорели):hi: ок) я тоже пользовал и то и то) это мое субъективное мнение, никому не навязываю) king of hairtrick Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если упор на "стрельнуть" - то 2 кикса, если на повседнев - то м3а. я уверяю +100500 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ок) я тоже пользовал и то и то) это мое субъективное мнение, никому не навязываю) сколько людей столько и мнений):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если упор на "стрельнуть" - то 2 кикса, если на повседнев - то м3а. я уверяю полностью солидарен с Антохой :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти