Labyrinth Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ящик под седлом - это саб (из под седла только НЧ дойдут до уха, остальное останется под ним). Значит человеку как минимум надо СЧ и ВЧ диапазон добавлять в двери. Это ещё больше денег дружище, не позорься, поучи мат. часть =) мое мнение, куда бы человек не попал - не надо ему залечивать сразу за спл, мехман, доп акб и все остальное.. нужно же разобраться чего он хочет:praising: :peel: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а вообще очень странно, откуда новичек сразу про ящики спрашивает? оО мож видел у кого? систему то какую надо? громкую? если да, то насколько? что по бюджету? сколько готов потратить сразу? :peel: Ссылка на комментарий
IMPACT support team Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а вообще очень странно, откуда новичек сразу про ящики спрашивает? оО мож видел у кого? систему то какую надо? громкую? если да, то насколько? что по бюджету? сколько готов потратить сразу? Смею предположить, что человек про ящики заговорил от того, что не хочет резать двери! И не про те ящики он говорит, про которые ты подумал. он говорит о том, что бы просто сколотить коробок, что бы динамик не валялся по полу и засунуть его под сидушку! Как таксисты делают - колонку от старого музыкального центра засунут под сидушку и слушают ее от кассетного магнитофона! Я лично так понял его мысль Ссылка на комментарий
IMPACT support team Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И правильно ты подметил: "очень странно, откуда новичек сразу про ящики спрашивает?". Не те коробки потому что имел в виду, про которые ты подумал. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дружище, не позорься, поучи мат. часть =) мое мнение, куда бы человек не попал - не надо ему залечивать сразу за спл, мехман, доп акб и все остальное.. нужно же разобраться чего он хочет:praising: Может скажешь мне какой нибудь концерт, в котором звук идёт из под сиденья? даже в детских садах утренники проходят со сценой перед слушателем, но никак не из под стула. Человек пишет спльные дины и пищи, значит уже в голове имеет представление что он хочет получить, либо пытается на ступень выше прыгнуть BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На самом деле я просто не слышал еще как играет поканал, не слышал как играют рупоры, полазил по инету и понял что можно не дорого собрать поканал, тем более усилки которые уже есть в наличии позволяют. Но как всегда стал сомневаться ... Вчера послушал у друга фронт на dls r6a, был впечатлен. Поскольку он машину продает, готов мне продать р6а )) Осталось теперь послушать рупоры и я решу в итоге что мне больше нравится. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) а как поканально пищи подключать собрались? Резать чем? Ну я еще покурю этот вопрос, пока только компаненты выбираю. Резать буду с усилка наверно, не вижу смысла в кросах на поканале ) Может и не прав, но сейчас не об этом ) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Осталось теперь послушать рупоры и я решу в итоге что мне больше нравится. Что то похожее можно услышать в системах громкой связи в парках и уличных громкоговорителях. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Что то похожее можно услышать в системах громкой связи в парках и уличных громкоговорителях. Т.е. для повседнева в салон ставить не стоит ? Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уважаемый топикстартер, почитай форум... Федя, не вынуждай меня тебе что-то доказывать! Прими на веру, я за знаю про подсидельники. Лучшая машина что слышал была с подсидельниками, а слушал много sq-шных машин. Но коли речь зашла про громкость не буду лезть со своим самоваром. Р6а шлак, это как минисабы, дверь разносят, середина мертвая, но для начала это неплохо. :peel: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Р6а ЛЕ хороши,но середины нет в принципе. Рупора это громкость-ставь и не запаривайся,потому как я понял- ты именно этого и хочешь))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти