Che111 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://auto.onliner.by/2012/02/20/sneg-15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В коментах все написано, обсуждение излишне :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Бред) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ха ха да там мона было еще больше пробыть))))вы на фото гляньте)))))))))откуда у него там стакан с чаем)))))))))в минус 30 2 месяца)))))))))а я все еще в дед мороза не верил))))))йокала пуканнен))))))))двери заклинило))))))))) КОРОЧЕ БАЯНИЩЕ!!!!!! тс вот тя занесложе на ту страничку))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 интересно а почему стаканов стока много????? вот приходит что на ум а может там просто синька пару дней была??тупо шведы захотели нажраться,нажрались-покатались-застряли-допили-уснули-проснулись!херакс и пару месяцев из памяти)))))или неее!проснулись видят хрень чистяящая едет они типо мужик за пивом подбрось?а он типа да неее парни я есть на работта))))))ну короче они его на жалость типа мы уже тута пол года живем)))))))))еще интересней как это в швеции морозы -30 стоят 2 месяца?????у нас в сибири и то такого не особо))))) :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 бредятина. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мишаня это действительная суровая реальность!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мишаня это действительная суровая реальность!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага в минус 30 та ты ипанись. Че не спиш? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мне тут эта история навеялда!) я в позапрошлом году перед нг поехал с кентом на алтай на камазе по работе!короче на обратном пути мы встряли под бийском в минус 35 +,все камаза не гудит печка не арбайтен))))ну все пипец приплыли!мы до утра яйца в кулачках держали пока магаз в 8-00 рядом не открылся!дефки как нас таких скукоженных увидели чуть не у шоке)))))отпоили-отогрели-пригрели))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да хз,не спиться) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ага в минус 30 та ты ипанись. Че не спиш? дык и я о том же -30 два месяца да убейся об стену!)))в жизни не поверю!!!!)))) :drinks: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мда, такой хрени в жизние еще не читал Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 экспедитором кады робил на две недели в такую куйню попадал больше ты меня в грузавую машину зимой не засунеш) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 базару ноль,но ты знаешь есть теплые тачки грузовые)че то спросить хотел у тебя да забыл)))) :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 базару ноль,но ты знаешь есть теплые тачки грузовые)че то спросить хотел у тебя да забыл)))) они в такой мороз первыми и сдаются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти